Langsung ke konten utama

Senangnya Dapat Diskon Service AC Mobil Dari BambiDeal

Senangnya Dapat Diskon Service AC Mobil dari BambiDeal ~ Wah, ngomongin service AC mobil, pasti langsung terbayang biaya besar yang harus dikeluarkan untuk kegiatan yang satu ini. Umumnya, untuk kegiatan berkala ini kita harus merogok kantong mulai dari 200 ribu sampai dengan jutaan rupiah. Tergantung seberapa besar kondisi kerusakan kendaraan tersebut. Benar kan?
Walau kegiatan ini adalah tanggung jawab suami, tetap saja yang namanya istri ingin memangkas sebanyak mungkin pengeluaran. Tujuannya sih supaya banyak lebihnya buat saya dan anak (hahaha). Setelah saya cek harga service ac mobil di sekitar tempat tinggal saya, harganya relatif sama. Nah, langsung donk saya seketika kepikiran cek harga di online. Apa sih ya, yang gak ada di online hari gini. Semua serba ada! Harus jaga mata, jaga nafsu belanja ya.
Saat saya sedang searching di goggle, keluar website BambiDeal dengan gambar paket promo bengkel ac mobil dengan harga yang mencengangkan. Pas banget lokasinya tidak terlalu jauh dari tempat tinggal saya.
Dari beberapa paket yang ditawarkan, saya memilih paket nomor 3 dengan harga 149 ribu rupiah dari harga normal 700 ribu rupiah. Wah, ini voucher diskon yang saya cari. Bayangkan saja, diskonnya hampir 80%.
Biasanya kalau kita membeli voucher kan harus rada ribet ya. Harus print segala. Nah, asyiknya voucher tenant yang dijual oleh BambiDeal sudah paperless lho. Jadi, memudahkan sekali untuk kita yang buru-buru atau tidak bisa print vouchernya.
Bagaimana Cara Beli Vouchernya?
  1. Buka website BambiDeal
  2. Daftar menggunakan email pribadi
  3. Tunggu email konfirmasi
  4. Pilih tenant yang diinginkan
  5. Pilih lokasi tenant yang dipilih
  6. Konfirmasi pembayaran
  7. Dapatkan kode vocuher
  8. Nikmati voucher tenant pilihan
  9. Jangan lupa tinggalkan ulasan ya
Ada Tenant Apa Saja Sih?
Banyak banget lho pilihan tenant yang bisa kita pilih. Mulai dari makanan, kecantikan, otomotif, renang, karaoke dan masih banyak lagi. Diskonnya juga besar banget.
Ribet Nggak?
Nggak ribet! Pembelian voucher di BambiDeal ini paling hemat, cepat dan nggak pakai ribet. Penukaran vouchernya juga gampang, tinggal tunjukkan handphone kepada kasir bengkel,  lalu diproses, langsung deh kendaraan kita di cek dengan tenaga ahli yang sudah profesional.
Nah, karena yang namanya service ac mobil itu tidak sebentar, saya sudah booking beberapa hari sebelumnya. Tujuannya adalah agar saat saya tiba disana, tidak perlu antri atau di tolak karena sudah full.

Apakah Harus Booking Dulu?
Iya! Kita perlu booking minimal 2 hari sebelumnya. Saya melakukan booking untuk jadwal service di hari Sabtu, karena jam kerja bengkel ini adalah hari Senin - Sabtu pukul 08.30 - 17.00 WIB. Pas banget saat saya telepon, langsung konsultasi dengan owner bengkelnya. Sehingga, informasi yang saya dapatkan pun lengkap dan jelas.

Syaratnya Apa Aja?

Masing-masing tenant yang tersedia di BambiDeal memiliki syarat dan ketentuan masing-masing, berikut ini adalah syarat dari Rotary Bintaro:

  1. Paket tidak berlaku untuk mobil Eropa dan Chevrolet
  2. Voucher tidak berlaku di hari libur Nasional
  3. Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  4. Harap melakukan reservasi 2 hari sebelum mengunakan voucher di cabang yang dituju
  5. Waktu penukaran voucher sampai 12 Maret 2018
  6. Waktu operasional dari hari Senin sampai Sabtu, jam 8.30 -17.00 WIB.
Pengalaman di Tenant Pilihan
Dari banyaknya pilihan voucher makanan yang menggiurkan, saya memilih tenant service ac mobil. Karena memang sudah jadwalnya bulan ini ac mobil saya harus service.

Lokasi bengkel yang saya pilih adalah Rotary Bintaro Cab. Ciledug yang beralamat di Jl. Ciledug Raya No. 7a-7b Petukangan Utara, Kebayoran Lama Jakarta Selatan 12260.




Selain pelayanan yang cepat dan ramah, proses pengerjaannya pun dikerjakan oleh tenaga ahli yang sudah profesional.


Selama menunggu proses pengerjaannya, tersedia ruang tunggu yang nyaman. Sehingga, tidak berasa bosen atau ngantuk. Setelah menunggu selama 3 jam, akhirnya selesai! Ac-nya jadi dingin banget.


Oh iya, buat kalian yang kendaraannya ingin ditinggal saat sedang di service, juga bisa. Tidak perlu khawatir. Kendaraan kita akan tetap dikerjakan dengan maksimal tanpa perlu kita tunggu. Apabila proses service sudah selesai atau ada pertanyaan, mekanik akan menghubungi pemilik kendaraan. So, puas banget kan? Tapi, sebaiknya jika service kendaraan lebih baik di tunggu hingga selesai, agar jika ada tindakan yang harus segera dilakukan, tidak perlu menunggu lama lagi, misalnya: pembelian spareparts, dll.

Saya jadi terfikir nih, untuk beli voucher Sour Sally dan Haagen Dazs yang banyak. Karena, sayang banget kalau sampai kehabisan, bisa nyesel banget nanti.

Buat kalian yang ingin membeli voucher seperti ini atau mau beli voucher diskon makanan atau voucher lainnya, bisa cek website BambiDeal. Banyak banget lho diskonnya. Jangan sampai kehabisan. Cek sekarang juga ya, temukan tenant favorit mu dan nikmati diskonnya!

Untuk update info dan diskon menarik lainnya di BambiDeal, silahkan cek:

Instagram: @BambiDeal

Komentar

  1. Cakep bener deh BambiDeal ini, sayang banget baru tau nya sekarang ya, kalau enggak udah bakal sering-sering borong voucher nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak... Aku aja baru tau ini hahaha. Berasa telat banget

      Hapus
  2. Wah enak banget sih BambiDeal... Aku jd pengen nyobain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen semua voucher nya ya mba hahaha

      Hapus
  3. Udh lama ga beli vocer diskon begini.. Dulu zaman masih pacaran sering mba, utk menghemat malam mingguan hahahaha. Tp sjk nikah, jujurnya malah jarang. Jd pgn sih mulai beli2 lagi, lumayan utk kumpul2 bareng keluarga jd lbh murah yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul mba lumayan banget bisa buat makan rame2 tapi hematnya banyak...ah ngomongin pas pacaran jadi ingat juga hahaha

      Hapus
  4. Ada juga ya vocer diskon Bambi Deal utk perawatan/perbaikan AC. Kupikir cm utk makanan dan tempat wisata aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iya mba. Aku aja kaget Nemu beginian

      Hapus
  5. Weh keren juga ya bisa untuk servis mobil. Benerin mobil yang saya tau duitnya lumayan juga. Memang mesti pinter2 nyari diskon macam di BambiDeal ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba klo ga pake voucher Bambi deal bisa jebol

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih telah berkunjung ke blog saya. Saya sangat senang apabila kalian meninggalkan komentar, masukan, saran, atau kritik. Sebagai semangat untuk saya, agar bisa menulis lebih baik lagi. Semoga bermanfaat!


Amallia Sarah

Postingan populer dari blog ini

Bagaimana Bisa Jadi Pramugari?

Pramugari biasanya menjadi salah satu cita-cita setiap anak terutama untuk anak perempuan. Tetapi, ini tidak berlaku untuk saya 10 tahun lalu, saya justru ingin menjadi seorang "Dokter Anak". Cita-cita tinggal angan, karena besarnya biaya untuk menjadi seorang dokter saat itu, jauh diluar kemampuan orang tua saya. Terlahir dari keluarga broken homesejak kelas 3 SMP, membuat saya mengubur dalam-dalam semua impian saya. Nah, Kok bisa sih saya jadi Pramugari?Cantik enggak, putih enggak, tinggi juga kurang. Mungkin sebagian orang menilai seperti itu, saya juga merasa kok, jauh dari kriteria seorang pramugari.  Cerita singkatnya begini...  Semenjak lulus SMK, saya langsung bekerja di sebuah shorum motor Yamaha didekat tempat tinggal saya, walau sudah bekerja selama hampir 2 tahun  menjadi sales counter , saya merasa kurang puas dengan karir yang saya dapat. Kemudian, saya melamar bekerja kembali di shorum mobil Mitsubishi, saya kembali merasa jenuh setelah bekerja selama 3 bulan. La…

Rayakan Momen Makan Pertama Si Kecil Bersama Milna

Kebahagiaan seorang ibu adalah tatkala melihat anaknya tumbuh sehat dan ceria, atau istilahnya "Bayi Sehat, Ibu Senang". Setuju kan Bun? Bahkan, saat baru menjadi ibu kita sudah harus memikirkan nutrisi untuk Si Kecil. Pemenuhan nutrisi tersebut sangat penting di 1000 hari kehidupan pertamanya.




Tahulah ya Bunda, setelah 6 bulan kita memberikan ASI untuk Si Kecil, selanjutnya adalah memberikan MP-ASI untuk memenuhi kebutuhan nutrisinya. Saya jadi teringat betapa exitednya saya 6 bulan lalu, saat menyiapkan Momen Makan Pertama Rayyan. Saya merasa bahagia sekaligus takut, kalau nanti makanan yang saya berikan nutrisinya tidak seimbang.

Saat saya di undang oleh Milna untuk menghadiri acara "Milna 1stBite Day" di The Hall 8th floor, Senayan City, Jakarta pada tanggal 9 September 2017 kemarin, saya sangat antusias untuk datang. Walau Rayyan sudah berusia 1 tahun, saya selalu semangat belajar ilmu tentang MP-ASI. Karena saat ini, banyak sekali metode pemberian MP-ASI yang b…

We Made Me - Cara Menggendong Bayi Yang Benar

Hai semuanya, apa kabar? Semoga sehat wal'afiat ya. Membahas gendongan pasti sudah pada tahu ya. Apalagi untuk para orang tua. Tetapi apakah kita sudah menggendong dengan baik dan benar? Beruntung beberapa hari lalu, saya berkesempatan hadir pada seminar dengan tema "Cara Menggendong Bayi Yang Benar" bersama Beautynesia dan We Made Me Indonesia. Acara ini menghadirkan bintang tamu Ayu Hastari, Ibu Nindy dari Baby Wearing Club Jakarta, dan CEO dari We Made Me yaitu IbuCindyIbu Nindy menyampaikan bahwa menggendong bayi sudah menjadi kewajiban orang tua dong tentunya. Selain menjalin hubungan erat dengan si kecil, ternyata banyak juga lho manfaat bagi Moms & Dads. Agar hubungan semakin dekat, pastinya kegiatan menggendong ingin terlaksana dengan nyaman dan aman. Manfaat Menggendong Bayi Moms jadi mudah menyusuiDapat sambil bekerjaJadi lebih perhatianBayi mudah ditidurkanPraktis bepergianDampak Salah Menggendong Bayi Sangat PENTING bagi Moms & Dads yang baru memiliki b…