Minggu, 31 Desember 2017

# Food # Motherhood

KLOP Cookies ~ Sahabat Me Time Para Ibu

Dalam memilih makanan atau cemilan yang sehat untuk keluarga, kita memang harus selektif. Apalagi, jika makanan tersebut juga dikonsumsi oleh si kecil. Karena, pemilihan makanan yang salah dapat berdampak buruk bagi kesehatan.


Sebagai seorang ibu, saya memiliki beberapa pertimbangan sebelum saya memberikan makanan atau cemilan untuk keluarga dirumah. Pertimbangan tersebut lain:
  • Terdapat label halal dari MUI
  • Terdaftar  di badan BPOM
  • Tidak mengandung pemanis buatan
  • Mengandung vitamin dan gizi yang baik bagi tubuh
  • Dibuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas
  • Mengandung sumber energi
  • Disukai oleh keluarga, dll
Menurut saya, pertimbangan tersebut bisa berbeda-beda tergantung dari individu masing-masing. Sekarang, banyak sekali perusahaan yang memproduksi aneka makanan atau cemilan yang bisa kita beli dan nikmati. Misalnya: biskuit, wafer, cokelat, astor, kue bolu, dan masih banyak lainnya.
Salah satu perusahaan makanan itu adalah OT (Orang Tua) yang juga memproduksi berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari. 


Beragam produknya mulai dari makanan, minuman, hingga produk perawatan diri telah lama menjadi bagian dari kehidupan konsumen Indonesia. Nah, salah satu produk makanannya adalah "Klop Cookies".
Klop cookies menyatukan dua rasa istimewa yang berpadu dengan sempurna menjadi satu biskuit yang lezat. Varian rasanya yaitu:
  • Butter Chocomalt.
  • Pandan Chocomalt.
Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat cookies enak ini ternyata di impor dari 4 benua, yaitu: Thailand, Amerika, Belanda, dan Ghana. Tidak heran, rasanya begitu enak dan lumer di mulut.

Sebagai brand ambassador Klops, Gisella Anastasia atau yang lebih dikenal dengan Gisel Idol mengatakan "Sebagai seorang ibu yang juga memiliki banyak aktivitas setiap hari termasuk mengurus Gempita, saya merasa perlu juga memiliki waktu sendiri untuk sejenak beristirahat sambil menikmati secangkir teh atau kopi ditemani Klop Cookies."

"Awalnya saya fikir Gempita kurang suka. Ternyata dia suka banget", ungkap Gisella.

Menurutnya, dalam memilih makanan dan cemilan sehat untuk keluarga itu kadang harus yang enak dan aman juga di konsumsi sang anak.
Selain itu, Gisella juga menambahkan bahwa Klop juga bisa menjadi sahabat me time yang akan membuat mood para ibu kembali membaik dan bersemangat. Klop ini juga bisa dinikmati bersama secangkir teh, kopi atau susu.

Acara Meet and Greet ini sangat di antusiasi oleh para pecinta Klop. Namun, dari banyaknya partisipan yang mengikuti, hanya diambil 15 pemenang yang akan bisa bertemu dan makan malam bersama Gisella. Setelah membagikan pengalaman dan tipsnya, Gisella juga menyanyikan lagu terbarunya yang berjudul "Cara Lupakanmu".
Brand Ambassador Klop Cookies
Acara dinner bersama Gisella dan Klop pun semakin seru dan menarik. Sambil menikmati makanan yang disajikan, Klop juga banyak membagikan voucher belanja jutaan rupiah dan doorprize Xiaomi Action Camera. 
Salah satu pengalaman diakhir tahun 2017 yang berkesan sekali bagi saya. Saya mendapatkan tips me time yang simpel dirumah dan masih bisa momong anak. Tipsnya yaitu cukup dengan menikmati Klop Cookies bersama secangkir teh di pagi atau sore hari. Terima kasih banyak Emak Emak Blogger dan Klop Cookies...


Facebook : KLOPCookies 
Twitter : @KLOPCookies 
Instagram : @KLOPCookies
YouTube : KLOPCookies

20 komentar:

  1. Ternyata bahan-bahannya diimpor dari 4 negara ya, pantes enak ya. Saking enaknya, biskuit ini sukses diserbu anak-anak dan aku lupa motoin, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya bener mbak. Minumannya apa aja tetep enak..

      Hapus
  2. Saya suka rasa semuanya rasa butter dan pandan, Klop banget dilidah dan lumer dihati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha sama nih mbak aku suka semua

      Hapus
  3. Jadi pengen coba ,klop dicelup teh deh

    BalasHapus
  4. Wahh udah duluan nyobain KLOP pakai teh. Kemaren aku makan langsung aja mbak tanpa dicelup hehe. Kayaknya enak juga ya. Apalagi bahan bahannya diimpor dari 4 negara,wuihh kebayang dong kualitas bahannya seperti apa. Btw OT ini emang paling bisa ambil hati keluarga Indonesia,lha buktinya produknya disuka dan jadi favorit 2 lelaki kecilku xiixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ini man telat banget taaunya pas gara2 ikut acara kemarin... Hahahaa padahal ternyata udah lama yak... Aku pengen Nina deh pake susu katanya enak pake banget hahaha

      Hapus
  5. Lha ini sih camilan kesukaan saya dan anak2😍 varian rasanya suka semua. Kalau saya biasanya sambil ngupi hehe... kalau anak2 suka dicelup ke susu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya ya... Aku malah baru tau ada biskuit ini hahha

      Hapus
  6. Klo udah halal jadi tenang yaaa.. aih aku nggak bisa datang, ini yg malam ya acaranya dan lagi liburan gitu kan mbaa hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya malam.. tapi ngebet mau ketemu Gisela hahaha

      Hapus
  7. Aku suka banget Klop yang rasa pandan, nagih banget.. apalagi di celup ke teh duuh jadi beli lagi dan lagi nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pas banget mbak kmrin aku coba ke teh juga dan paling enak emang SM teh manis hehe

      Hapus
  8. penasaran ah pengen makan dan mencicipi klop cookue :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba coba....enak banget buat temen me time

      Hapus
  9. Asyik banget ya tips di rumah bareng anak. biasanya kan bingung nih, camilan ini itu udah bosen, untung ada KLOP yang warna warni cantik begitu y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba bener ga perlu lagi keluar rumah

      Hapus
  10. Wah bahannya dr 4 negara? Serius bgt ya meramunya.
    Btw itu acara apa bareng sama koki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih mba makanya enak banget. Acara dinner mba hehhe

      Hapus

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!