Yuk Tonton Film Meet Me After Sunset!

Sunday, February 11, 2018
Hallo movie lovers!

Film adalah salah satu hiburan yang tidak mengenal batas usia. Sehingga, banyak kalangan yang mengikuti perkembangan film di Indonesia, baik itu remaja maupun dewasa.




Kemarin, pada tanggal 09 Februari 2018, saya dan para Blogger dari Blogger Crony Community menghadiri Press Screnning film "Meet Me After Sunset" di CGV, Grand Indonesia - Jakarta. Berbeda dengan film percintaan remaja lainnya, film Meet Me After Sunset ini menghadirkan film romantis tanpa ada adegan bermesraan yang berlebihan.

Film yang diproduksi oleh MNC Pictures ini dibintangi oleh sejumlah artis, diantaranya: Maxim Bouttier, Agatha Chelsea, Billy Davidson, Yudha Keling, Iszur Muchtar, Febby Febiola, Oka Sugawa, Marini Soerjosoemarno dan yang lainnya.

Disutradarai oleh Danial Rifki, film ini sukses menghipnotis para undangan yang hadir, termasuk media dan blogger.




Kisah film Meet Me After Sunset sendiri bermula saat Vino (Maxime Bouttier) merasa kesal kepada orang tuanya yang mengajak pindah dari Jakarta ke Ciwidey, Bandung tanpa meminta persetujuan darinya. Apalagi hidup di daerah yang sepi, membuat Vino butuh waktu untuk penyesuaian. Namun, semuanya berubah ketika Vino melihat Gadis (Agatha Chelsea) berjalan sendirian dalam kegelapan. Rasa penasarannya pun semakin besar.

Sosok Gadis yang cantik dan bergaya klasik, membuat Vino ingin sekali bisa lebih mengenalnya. Namun tenyata, Gadis diketahui sudah dekat dan bersahabat dengan seorang penjaga hutan bernama Bagas (Billy Davidson) sejak mereka kecil. Bahkan, Bagas juga sudah menaruh hati sejak lama pada Gadis.

Vino pun berusaha untuk bisa mengenal Gadis dengan mencari informasi kepada teman sekolahnya bernama Dadang (Yudha Keling). Namun, Dadang menyampaikan bahwa Gadis adalah sosok gadis yang aneh dan tertutup.

Ada apakah dengan Gadis?

Apakah Vino bisa mendapatkan cinta Gadis?

Yuk, tonton film Meet Me After Sunset di bioskop kesayangan kalian yang akan tayang tanggal 22 Februari 2018 besok. Jangan sampai kehabisan tiketnya ya...!



40 comments on "Yuk Tonton Film Meet Me After Sunset!"
  1. Penasaran sama endingnya, udah ada du bioskop kah?

    ReplyDelete
  2. Wahh MNC Pictures rilis film terbarunya lagi nih. Pasti bagus. Tema romantisnya pas nyambut hari kasih sayang nanti ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mbak pas banget ya.. bikin baper para remaja hahah

      Delete
  3. bulan februari biasanya banyak film romantis yg baru nongol, film ini menyuguhkan hal yang beda urusan percintaan remaja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mb. Jadi g ada hal negatif seperti film percintaan lain

      Delete
  4. Sayah mah tercuri perhatian ke Dadang

    ReplyDelete
  5. Film remaja yang dikemas dengan apik dan penuh unsur ya mbak :)

    ReplyDelete
  6. Ini Film bikin penasaran banget liat di tv. Harus banget ditonton nih kayaknya seruuuu

    ReplyDelete
  7. tungguin filmnya ah...nonton rame2 seru kali ya...

    ReplyDelete
  8. Iya nih, saya juga mau nonton beberapa film, mudah2an sempat nonton ini juga.

    ReplyDelete
  9. Penasaran sama filmnya. Pasti seru ya mbak

    ReplyDelete
  10. duh,, jadi penasaran dengan jalan ceritanya nih

    ReplyDelete
  11. wah sekitar 2 minggu lagi nih ya tayang. boleh lah jadi tambahan list film yg akan di tonton bulan ini

    ReplyDelete
  12. Hyaaahh, pdhl pengen tahu lebih lagi detailnya hahahaa
    Moga23 bisa nonton TFS

    ReplyDelete
  13. Film alternatif selain Dilan ya. Cucok juga niy bwt nonton sendirian karena ngga ada adegan romantisme yang berlebaian dan bikin baper :D

    ReplyDelete
  14. Yuhuu. .film baru. Kalo enggak ada adegan aneh" bisa ajak si sulung yang sudah remaja nih.. :)

    ReplyDelete
  15. tanpa adegan mesra yg berlebihan? boleh juga nih

    ReplyDelete
  16. Memang keren kok filmnya, apalagi settingnya itu loh 😊

    ReplyDelete
  17. Walaupun film romantis, namun meet me after sunset tidak ada adegan fulgarnya

    ReplyDelete
  18. Waah jadi penasaran...
    Kok cuma dikit contekannya? Hahaha

    ReplyDelete
  19. Ending nya keren yah, penonton dibuat penasaran dengan endingnya

    ReplyDelete
  20. Ahhh jadi ga sabar tunggu tanggal 22 mbak... Aku excited banget ini pas tau ada film remaja tanpa adegan yang macam macam itu...

    ReplyDelete
  21. Kisah cinta remaja yg penuh romansa
    Pas bgt temanya di bulan yg org pada bilang bulan penuh kasih sayang

    ReplyDelete
  22. Ntar lebaran tayang d S*TV ��

    ReplyDelete
  23. Bikin penasaran... Mau nonton ah setting tempatnya kyaknya bagus

    ReplyDelete
  24. Wah, penjaga hutan yang masih berusia muda...profesi yang unik dan jarang disorot untuk film, ya, Mba... Paling-paling biasanya kan jadi tokoh sampingan aja.

    ReplyDelete
  25. mbaaak bikin kepo deehh hahahaha

    ReplyDelete
  26. Wah, aku hrus tonton film ini. Thx ma sharing nya

    ReplyDelete
  27. Lihat trailernya emang bikin penasaran ya. Kirain cerita misteri apaaaa gitu. hihihihi. Bentar lagi nih tayang di bioskop

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!