APEX Medical Center, Prosedur Kecantikan Berstandar Tinggi

Wednesday, May 9, 2018
Seiring dengan berjalannya waktu, perubahan kulit  dan tubuh kita pasti mengalami sejumlah gejala degeneratif atau biasa yang kita kenal dengan proses penuaan. Umumnya sebagian wanita melakukan berbagai treatment kecantikan guna menjaga penampilannya untuk tetap tampil muda dan menarik.


Salah satu institusi kesehatan yang menawarkan program anti aging komprehensif dan treatment kecantikan lainnya adalah APEX Medical Center di Bangkok - Thailand yang didirikan oleh Dr. Nantapat Supapannachart seorang spesialis dermatologi kosmetika.

Memiliki tubuh yang sehat dan kulit yang halus tentu menjadi dambaan setiap orang. Namun tidak bisa dipungkiri bahwa proses penuaan pun pasti terjadi. Ternyata bukan sekedar proses penuaan saja yang banyak dikhawatirkan para kaum hawa, menurunnya stamina dan banyaknya gangguan-gangguan kecil pada kesehatan pun sangat dikhawatirkan.

Kenali Proses Penuaan

Beberapa hal yang dapat mempercepat proses penuaan yaitu:

  • Paparan sinar matahari
  • Mengkonsumsi alkohol
  • Kurang tidur
  • Merokok 
  • Gula darah yang tinggi
  • Jarang berolahraga
  • dan sebagainya

Mirisnya, banyak orang yang melakukan usaha untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk mencegah proses penuaan tersebut namun kurang memperhatikan rangkaian prosedur yang tepat.


"efek yang ditimbulkan oleh proses penuaan kilit berbeda pada setiap orang. Hal inilah yang menyebabkan treatment kecantikan setiap orang berbeda-beda, sehingga diperlukan konsultasi dengan spesialis professional, "ungkap Dr. Pawcsuntorn. 

APEX Medical Center di Bangkok

Berbagai prosedur kecantikan yang dilakukan di APEX Medical Center didukung dengan tim spesialis medis yang professional serta berbagai alat yang makhir. APEX menawarkan pengalaman menyeluruh untuk semua tipe tubuh dan memahami penanganan estetik dan rekontruksi bagi pasien dari seluruh dunia.



APEX Medical Center menawarkan berbagai treatment kecantikan seperti: transplantasi rambut, bedah kosmetik, gigi, penurunan berat badan, hingga program kebugaran lainnya.

Treatment Kecantikan Tanpa Operasi

Salah satu layanan unggulan APEX adalah prosedur facelifts tanpa operasi seperti Ultharapay, Thermage Vextor Lift, dan Enerjet yang dapat mengurangi tampilan kerutan dan keriput di kulit wajah yang dapat membuat wajah tampak lebih muda. Perawatan revolusioner ini juga dapat membantu mengurangi munculnya bekas jerawat atau luka yang dapat mengurangi kecantikan alami. 

Teknologi terbaru di APEX, Smile Lift by Fotona4D® adalah sebuah prosedur non-bedah untuk mengatasi kekenyalan kulit, guratan, kerutan, kempot, warna kulit tidak rata dan tekstur kulit pada wajah. Fotona4D® merupakan rangkaian perawatan yang menggunakan laser yang bersinergi dan tidak merusak eksterior wajah maupun rahang.

Nah, bagaimana tertarik kan untuk tampil lebih cantik dan menarik dengan treatment kecantikan non-bedah? Untuk Informasi lebih lanjut bisa menghubungi:

Pitchaya Winyutrakul
Address: 82 Sukhumvit Soi 2 Sub-district Klongtoey, Bangkok 10110
WhatsApp: +66633931831 / +66888700057
Website: www.apexmedicalcenter.co/th/in
Email: wichai.seewee@gmail.com
Facebook: @Apexbahasacenter







29 comments on "APEX Medical Center, Prosedur Kecantikan Berstandar Tinggi"
  1. Cucoklah buat Sarah yang memang sudah cantik dari sananya

    ReplyDelete
  2. duh mupeng deh kalau yang berhubungan dengan kecantikan..bikin ingin makin cantik lagi dan lagi

    ReplyDelete
  3. Keren juga yah kak bisa mengatasi guratan, kerutan, kempot, warna kulit tidak rata di wajah. Mahal kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal mba lumayan. Tapi worth it kok

      Delete
  4. Untung saya tidak merokok, hanya saja perlu memmerhatikan poin2 lainnya nih. Bagus juga ada perawatan kecantikan tanpa oplas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus kak tingkat risiko nya juga tidak terlalu tinggi

      Delete
  5. Mbak, ini serius di Thailand aja? Kirain ada cabang di Indonesia. Sepertinya tanpa operasi lebih aman ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Semoga nnti buka cabang di Indonesia ya mbak

      Delete
  6. Sering kurang tidur akhir-akhir ini. Jadi rada khawatir muncul tanda-tanda penuaan.hehehe...

    ReplyDelete
  7. Idaman para wanita, cantik tanpa harus operasi plastik karna klo ga benar bisa jadi berbahaya

    ReplyDelete
  8. Penasaran yang boleh treatment ini perempuan mulai usia berapa mbak?
    Apakah di bawah 35 boleh?

    ReplyDelete
  9. Ini membuat cantik apa menjaga kecantikan supaya awet ya Mba

    ReplyDelete
  10. Treatment tanpa operasi? Pastinya lebih aman ya Mbak, tapi sudah adakah di Indonesia?

    ReplyDelete
  11. Wah wah, aku jadi mupeng dengan perawatannya. Kulitku, seiring bertambah usia, Makin kusam dan hilang kelembapannya. Kalo pake perawatan ini, bisa diperlambat kali ya. Mauuuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya I mbak bener cuma agak mahal sihs tapi worth it lah ya

      Delete
  12. Nice sharing mbk. Perawatannya lengkap ya, tapi sudah ada kantor cabangnya di Indonesia kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini dia belum ada mbak di Indonesia

      Delete
  13. Ah mau deh... sudah di usia matang seperti ini memang harus lebih care lagi sama kulit wajah... Makasih sharing nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak betul.. Makin tambah usiauharus makin care

      Delete
  14. Terutama aku yg sehari-hari terpapar sinar matahari.. Udah nutupin wajah dengab masker pun aku ngerasa kulit wajahku jd kelihatan kusam. Thanks ya mom utk sharing treatment nya. Harus dicoba nih agar tetap tampil awet muda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mommbebas resiko klo know bedah gini ya

      Delete
  15. Mom Amel mah cantik luar dalam.. selalu senang baca artikel Mom satu ini, ilmu yg didapat selalu oke.. sehat selalu mom..

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!