Glitzmedia.co Pusatnya Informasi Dunia Perempuan

Saturday, July 14, 2018
Hai Moms,


Ngomongin dunia perempuan khususnya dunia ibu dan anak, pasti nggak ada habisnya ya. Selalu saja ada hal yang menarik untuk dibahas. Mulai dari kecantikan, tips dan trik, keluarga, percintaan, dan masih banyak lagi.

Nah, saya ada pertanyaan nih, dimana sih Moms biasanya mencari informasi mengenai hal-hal tersebut? Kalau saya biasanya selain membaca buku dan melihat televisi, saya juga mencari informasinya di internet. Ya walaupun banyak rumor bahwa informasi di internet itu terkadang hoax, menurut saya kalau kita membaca dari sumber yang jelas dan terpercaya, Insha Allah aman. Setuju kan?

Portal Khusus Perempuan



Moms pasti tahu kan, di era digital seperti sekarang hampir sebagian orang menggunakan internet untuk mendapatkan informasi terupdate. Oleh karena itu, sebagai pengguna internet kita juga harus smart memilih portal apa yang kita lihat, karena kalau salah bisa panjang juga urusannya. Terutama ketika mencari tips dan trik mengurus anak kan? 

Kemarin saya juga baru menulis tentang hiburan keluarga tanpa batas di sini. Nah, sekarang saya mau share salah satu portal online khusus perempuan yang hampir 80% selalu saya lihat setiap hari. Kok setiap hari? Karena setiap hari saya selalu menyempatkan membaca minimal 2 artikel seputar ibu dan anak. Maklum ya, saya mahmud (Mama Muda) yang ilmunya masih sedikit dalam mengurus anak. Jadi memang masih perlu banget, ilmu seputar parenting.

Glitzmedia.co Pusatnya Informasi Seputar Perempuan

Glitzmedia.co adalah salah satu portal  online khusus perempuan favorit saya. Kenapa? Karena selalu update dan informasinya lengkap banget. Semua yang saya cari ada disana. Masa? Iya lengkap banget, Moms. Coba deh cek di "GLITZMEDIA.CO | Portal Online Khusus Informasi Dunia Perempuan"

Nah, penasaran bagaimana tampilannya? Yuk dilihat! 



Apa yang Moms cari dan butuhkan juga banyak, tinggal ketik di kolom search informasi apa yang mom mau cari. Semua ada dan selalu update. Bahkan sampai berita dari mancanegara juga adalah lho...

Kalau saya sih biasanya selain mencari informasi tentang dunia ibu dan anak, mencari juga informasi tentang kecantikan.  Karena menjaga kecantikan walau sudah menikah dan mempunyai anak, wajib juga kalau buat saya. Ada yang sama?

Yuk cari informasi seputar parenting dan informasi lainnya di   GLITZMEDIA.CO.... 


1 comment on "Glitzmedia.co Pusatnya Informasi Dunia Perempuan"

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!