Image Slider

Ingin Bepergian Menggunakan Pesawat? Jangan Sepelekan Hal ini!

Tuesday, October 30, 2018
Assalamualaikum,


Melihat banyaknya korban yang berjatuhan dalam tragedi jatuhnya pesawat di daerah Karawang, tentu banyak menimbulkan opini dalam masyarakat. Mulai dari menyalahkan awak pesawat, perusahaan, teknik, hingga prosedur. Padahal di luar hal itu semua, ada hal penting yang harus kita sadari, "Ini adalah ketetapan Yang Maha Kuasa."

Keluar dari opini saya tentang musibah yang baru saja terjadi beberapa hari lalu, dalam kesempatan kali ini saya ingin sedikit membagikan ilmu dan informasi yang saya pelajari 6 tahun di salah satu maskapai swasta "Sriwijaya Air."

5 Hal Ini Perlu Kalian Ketahui



Bepergian menggunakan pesawat adalah salah satu transportasi yang bisa kita pilih, jika kita bertujuan untuk bepergian ke luar pulau dengan waktu yang lebih cepat. Tidak heran, sebagian orang bahkan rela merogok kocek lebih besar, demi pengalaman perjalanan yang lebih menyenangkan. Iya menyenangkan, salah satunya bisa sampai ke tujuan lebih cepat, dan bisa menikmati pemandangan indah di atas langit.

Namun tahu tidak, ada banyak hal yang sering disepelekan oleh penumpang ketika bepergian dengan pesawat? Miris memang, prosedur keselamatan penerbangan yang sudah berulang kali disampaikan tidak sepenuhnya dipatuhi. Saya jadi ingat bagaimana reaksi penumpang yang duduk di Emergency Exit Windows ketika saya memberikan arahan jika terjadi keadaan darurat pada mereka. Kalian tahu apa respon mereka? Mungkin hanya 1-3 orang yang memperhatikan instruksi saya, selebihnya hanya mengangguk sambil bermain gadget. Hufttt...!

Dalam suatu penerbangan, mungkin kita sering mendengar awak kabin (Pramugari) memberikan announcement tentang peraturan penerbangan sipil sebelum pesawat Take Off (Lepas Landas). Peraturan tersebut diantaranya: memakai sabuk pengaman, menegakkan sandaran tempat duduk, membuka penutup jendela disamping, melipat meja serta menguncinya, melepaskan headset dan earphone saat lepas landas dan mendarat, dan tidak diperkenankan menggunakan telepon genggam dan alat elektronik apapun di dalam pesawat.

1. Turn Of Your Mobile Phone and Electronic Devices

Bahaya penggunaan telepon genggam dapat menganggu sistem komunikasi dan navigasi antara Cockpit (Pilot) dengan ATC. Sehingga saat kita memasuki cabin, usahakanlah untuk segera menonaktifkan telepon genggam.

2. Remove Your Headset and Earphone

Melepaskan headset dan earphone saat lepas landas dan mendarat harus dilakukan oleh setiap penumpang. Karena, jika tiba-tiba terjadi keadaan darurat saat Critical Phase, maka kita tidak dapat mendengar informasi apapun. Apalagi jika headset dan earphone yang digunakan, menyalakan musik yang cukup keras.

3. Please Fasten Your Seatbelt

Menggunakan sabuk pengaman saat tanda sabuk pengalaman dinyalakan, termasuk kewajiban yang seringkali diabaikan. Padahal itu penting, ketika tiba-tiba terjadi goncangan (Turbulence).

4. Lock Your Tray Table in Place

Melipat meja di depan kita dan mengunci adalah salah satu prosedur yang harus dilakukan, sehingga jika tiba-tiba terjadi keadaan darurat, kita bisa segera keluar dengan cepat tanpa terhalang oleh apapun. Karena, ketika panik, melipat meja dan menguncinya saja mungkin bisa memakan waktu 10-15 detik.

5. Open Your Window Shutter

Setiap Pilot dan Pramugari setiap tahunnya, mengikuti training CRM (Crew Resources Management). Karena 70% kecelakaan pesawat terjadi karena kurangnya komunikasi semua orang (Pilot, Pramugari, Penumpang). Misalnya, jika pada sebuah penerbangan ada fire di engine dan hanya penumpang yang bisa melihat, maka informasi tersebut sangat bermanfaat agar pilot bisa segera mengambil tindakan.

6. Seat Back To The Upright Position

Menegakkan sandaran kursi ketika saat lepas landas dan mendarat sangat berguna apabila tiba-tiba terjadi unplanned emergency, maka kita dan penumpang lain akan dengan mudah keluar dan tidak terjebak. Jadi, jika ada penumpang di depan kita yang tidak menegakkan sandaran kursi, kita bisa menegurnya ya.

Diluar itu semua, mungkin bagi teman-teman yang pernah bepergian di malam hari, sering bertanya mengapa lampu cabin diredupkan saat lepas landas dan mendarat? Itu dilakukan agar saat terjadi keadaan darurat, kita bisa segera melakukan evakuasi. Karena ketika keadaan terang kemudian mendadak gelap, maka mata kita membutuhkan waktu beberapa detik untuk beradaptasi.

90% kecelakaan pesawat terjadi saat Take Off dan Landing. 8 menit setelah Take Off dan 3 menit setelah Landing. Sehingga disebut "Critical Eleven"

Saat itu, maka seluruh penumpang di dalam pesawat termasuk awak kabin dan pilot harus segera meninggalkan pesawat dalam waktu kurang dari 90 detik. Karena berbagai kemungkinan bisa saja terjadi jika kita terlambat keluar, antara lain: asap, api, air hingga ledakan yang dapat mengancam keselamatan. Setiap pesawat memiliki pintu darurat yang berbeda-beda, dan masing-masing pintu tersebut didesain dapat mengeluarkan 65 orang dalam waktu 1,5 menit.

Semoga informasi dari saya ini menambah wawasan teman-teman ya. Silakan share jika memang banyak teman dan keluarga kita yang membutuhkan informasi ini.


Jika orang lain melihat profesi ini adalah profesi yang sangat menyenangkan, tidak selalu benar jika dilihat dari sudut pandang kami, para awak pesawat. Jika saat Hari Raya tiba, saat semua keluarga berkumpul, dimana kami? Kami justru harus bertugas mengantarkan seluruh penumpang pulang ke kampung halaman. Jika ada anggota keluarga kami yang sakit, apakah kami menemani? Tidak, kami harus tetap profesional dalam menjalankan tugas. Sekalipun mendapat ijin atau cuti, itu tidak lebih dari 3 hari. So, apakah selalu enak? Tidak selamanya.

Oleh sebab itu, janganlah menilai sesuatu itu dari sudut pandang diri kita sendiri. Tapi lihatlah dari sudut pandang yang lain, karena ada banyak hal lain yang mungkin belum kita ketahui. Yuk kita sama-sama menjaga prosedur keselamatan penerbangan! Safety is Number One.

Apapun yang terjadi di langit, adalah ketetapan Allah SWT. Apapun yang kami senangi dan apapun yang kami cintai, telah kami tinggalkan di ujung landasan...

Cara Mudah Membeli Produk Asuransi Happyone.id

Sunday, October 28, 2018
Hai Moms,


Beberapa hari yang lalu, saya menulis sebuah artikel tentang peluncuran produk asuransi terbaru dari Astra yaitu Happyone.id. Asuransi dari Astra ini bisa menjadi pilihan Moms yang sedang mencari produk asuransi untuk keluarga. Nah, kira-kira produk asuransi seperti apa sih yang Moms butuhkan? Kalau saya butuh banget asuransi yang preminya terjangkau, proses pembeliannya mudah, pilihan produknya banyak, dan proses claimnya cepat. Ada yang sama? Hehehe.

Kenapa Saya Merekomendasikan Happyone.id?

Sharing is Caring! Ya, begitu kira-kira tujuan saya kenapa saya merekomendasikan Happyone.id. Happyone.id benar-benar memberikan produk yang dibutuhkan oleh setiap keluarga, kapanpun dan dimanapun.

Berbagai produk asuransi yang Happyone.id tawarkan, antara lain: HappyEdu, HappyMe, HappyHome dan Happytrip dengan nominal premi mulai dari 100 ribuan saja. Terjangkau banget kan?

Proses Pembelian Asuransi di Happyone.id



Setelah mengetahui bahwa preminya cukup ringan, saya penasaran donk dengan prosesnya. Sehingga saya langsung mengunjungi website Happyone.id untuk mencoba melakukan pembelian salah satu produknya, yaitu Happy Trip. Karena kebetulan, beberapa hari lagi suami akan melakukan perjalanan ke luar kota. Pas banget kan?  Nah, sekarang saya akan share tahapan apa saja yang harus Moms lakukan. Yuk disimak!

1. Kunjungi website happyone.id
2. Pilih produk Happyone.id yang diinginkan, contoh: HappyTrip. Kemudian, pilih atau klik BELI SEKARANG.


3. Pilih perlindungan yang diinginkan dengan melengkapi data-data yang diminta, seperti pada foto dibawah ini, kemudian pilih/klik NEXT.

4. Setelah data dilengkapi, maka akan tampil pilihan perlindungannya. Moms bisa memilih salah satunya, sesuai dengan yang diinginkan. Moms juga bisa melihat detail manfaat masing-masing perlindungan terlebih dahulu sebelum memilih ya.

5. Setelah selesai memilih, moms selanjutnya bisa klik NEXT, untuk melengkapi Data Diri. Semua kolom di bawah ini dilengkapi sesuai dengan identitas yang masih berlaku dan sebelumnya jangan lupa untuk membuat akun terlebih dahulu dengan mengisi  kolom Nama, No. Handphone dan Email.


6. Jika sudah selesai, Moms bisa mengklik NEXT untuk tahap terakhir yaitu Pembayaran. Proses pembayarannya juga mudah kok. Moms bisa transfer melalui bank, atau jika masih bingung bisa menghubungi langsung customer service nya.

Bagaimana, mudah kan Moms? Semua bisa diakses melalui smartphone lho. Atau jika masih bingung, Moms dapat menghubungi customer service atau datang langsung ke kantornya ya...


Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Friday, October 26, 2018
Hai Moms,

Siapa nih yang senang berkreasi membuat makanan atau bekal sekolah untuk Si Kecil? Walau agak repot dikarenakan kadang harus dibuat selucu dan semenarik mungkin, kegiatan yang satu ini menjadi kegiatan favorit para mommies, termasuk saya. Rayyan memang baru berusia 2 tahun, tapi selera makannya memang agak pilih-pilih. Sehingga saya memang harus sedikit menambah kreativitas dan keahlian saya dibidang memasak, supaya Rayyan lahap makannya.

Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas
Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Lalu, apakah Si Kecil suka mengkonsumsi olahan dari frozen food? Rayyan kebetulan suka banget, malah bisa dibilang lahap makannya. Dulu saat masa MPASI karena saya masih takut memberikan Rayyan olahan dari frozen food yang dijual di pasaran, saya sering membuatnya sendiri. Ya, walau hanya 1 atau 2 macam dengan porsi kecil, yang penting stok bahan makanan Rayyan cukup dan Rayyan suka. Itu sudah memuat saya sangat bahagia. Nah, semakin besar mulai deh Rayyan pilih-pilih. Sehingga saya mulai mencari frozen food yang aman untuk dikonsumsi Rayyan. Tahu donk ya, sekarang banyak banget macam-macam frozen food? Supaya tidak asal beli karena coba-coba, saya bertanya kepada salah satu teman saya yang anaknya seusia dengan Rayyan. Teman saya itu merekomendasikan Fiva Food.

"Ngapain sih repot-repot bikin. Fiva Food aja, enak dan terjangkau kok harganya. Aman juga buat si kecil," ungkap teman saya itu.

Varian Fiva Food

Fivafood adalah makanan olahan yang terbuat dari bahan berkualitas yang diolah dengan teknologi modern dan dilengkapi dengan protein, vitamin dan mineral. Didirikan oleh ibu Ir. Betsy Monoarfa (Alumni IPB), Fiva Food sudah ada sejak tahun 1999, terdaftar di BPOM RI dan sudah bersertifikat Halal dari MUI.

Varian yang kemarin saya beli yaitu: Rolade Ayam, Rolade Sapi, Kornet Ayam dan Sosis Sapi. Saya yakin banget Rayyan akan suka masakan saya. Karena Fiva Food jelas bergizi dan berprotein baik untuk Rayyan.

Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Fiva Food - Kreasi Masakan Untuk Anak Usia 2 Tahun Keatas

Dari segi harga, Fiva Food ini juga tergolong terjangkau jika dibandingkan dengan produk sejenis lainnya. Jadi saya rasa ini adalah pilihan yang tepat. Untuk soal rasa pun, enak kok, dagingnya berasa banget. Tinggal kita olah deh dengan tambahan bumbu dan sayuran, supaya Si Kecil lebih lahap makannya.

Pengalaman Mencoba Fiva Food



Nah, untuk mengenalkan Fiva Food pada Rayyan kemarin, saya mencoba membuat Soup Wortel dengan Sosis Sapi dari Fiva Food. Saya mencoba membentuk sosis tersebut layaknya gurita kecil yang siap disantap Rayyan. Jadi lebih lucu kan? Berharap Rayyan makannya lahap. Alhamdulillah banget, Rayyan pun lahap makannya dan dia happy.

Untuk resep bumbu, saya hanya menambahkan kaldu ayam organik dan sedikit lada bubuk. Selain itu, saya juga menambahkan irisan wortel, kentang, daun bawang dan seledri. Mudah kan? Yuk Moms, kreasikan Fiva Food menjadi santapan yang lezat dan bergizi untuk Si Kecil. Fiva Food ini juga bisa di beli online di Tokopedia ya Mommies, harganya kisaran 15 - 33 ribu Rupiah untuk kemasan 250 gram yaa...

Happy Parenting!




Metode Access Consciousness dan Access Bars

Wednesday, October 24, 2018
Hai Moms,

Metode Access Consciousness dan Access Bars
Metode Access Consciousness dan Access Bars

Hal apakah yang sering dilakukan ketika mengalami sesuatu hal yang membuat diri merasa tidak nyaman, seperti sedih atau stress? Hal yang biasa saya lakukan pertama adalah curhat kepada orangtua atau teman. Ternyata bukan hanya saya, beberapa teman saya pun mengatakan bahwa mereka cenderung lebih bisa menghilangkan sedih atau stress dengan curhat. "Rasanya lebih plong," katanya. Nah, kenapa curhat saja bisa membuat hati lebih tenang? Padahal kan cuma kata-kata ya. Tapi ternyata kata-kata positif atau support dari teman kita itu bisa disebut Access Consciousness.

Mengenal Access Consciousness dan Access Bars

Pada (20/10) kemarin, saya diajak oleh salah satu teman saya, untuk mengikuti terapi Access Consciousness dan Access Bars di salah satu hotel di Tangerang. Teman saya yang satu ini bisa dibilang sudah seperti kakak, sahabat, dan orangtua yang bisa saya ajak sharing hal apapun setiap hari. Jadi saat dia memberikan informasi kepada saya untuk mencoba terapi ini, jujur saya bingung. "Terapi apa ya ini?" tanya saya dalam hati.

Metode Access Consciousness dan Access Bars
Mbak Fena, Fasilitator

Saat saya masuk ruangan, ternyata acara sudah dibuka oleh Mbak Fena selaku Fasilitator dengan mengajak seluruh peserta untuk memperkenalkan diri masing-masing dan bertepuk tangan kepada teman samping kiri kanannya sambil berucap, "Kamu Hebat." Hal simpel yang berdampak positif menurut saya. To be honest, saya langsung merasa bahwa ada kehebatan yang saya miliki dalam diri saya. Ya walau hebatnya saya, baru bisa masak yang anak suka. Itu sudah sangat membanggakan hehehe.

Metode Access Consciousness dan Access Bars
Mbak Ayu, Fasilitator

Access Consciousness dan Access Bars adalah dua metode yang dilakukan untuk dapat lebih menyadarkan diri kita, potensi kita, sebagai siapa kita sebenarnya. Selain itu, juga dapat membantu kita untuk menghasilkan banyak kemungkinan kehidupan yang lebih baik di luar pemikiran kita selama ini.

Mbak Fena mengatakan, "Metode ini dilakukan dengan tujuan membuat orang terbangun dan menyadari kemampuannya, untuk melihat banyaknya kemungkinan, dan pilihan yang membuat hidup lebih hidup, untuk berkreasi dalam dunia, dan membuat dunia layak untuk ditinggali oleh manusia."

Manfaat Melakukan Terapi Access Consciousness dan Access Bars

Manfaat melakukan terapi dengan metode Access Consciousness, antara lain:

  1. Memberikan ruang fikiran yang lebih luas
  2. Membuka dan menciptakan berbagai kemungkinan
  3. Menyembuhkan alergi
  4. Meningkatkan vitalitas
  5. Mempercepat proses pemulihan tubuh
  6. Meningkatkan kreativitas
  7. Mengubah kehidupan menjadi lebih baik dan menyenangkan

Kalau bahasa simpel saya sih, kita harus selalu berfikir positif, bersyukur dan tetap waspada. Baik itu pada diri kita maupun pada lingkungan dan orang lain.

Menurut Prof. Drs. Physiol dan Dr.YS Santoso Giriwijoyo, sel-sel dalam tubuh manusia yang jumlahnya lebih dari 1 triliun itu, masing-masing mempunyai muatan listrik sebesar 90V/m dengan muatan positif di luar membran sel dan muatan negatif di dalamnya.

Access Consciousness adalah sebuah tools atau alat yang didesain untuk memfasilitasi semua orang agar orang memiliki kesadaran total present (hadir) di semua area pada kehidupan saat ini. Tools di Access, yaitu: Verbal (Question), Non Verbal, Choices dan Possibility.


Metode Access Consciousness dan Access Bars
Metode Access Consciousness dan Access Bars

Mbak Ayu mengatakan, "Dalam diri kita, tentu terkadang muncul hal-hal negatif yang kita rasakan, bukan? Nah, untuk membuang hal negatif tersebut kita bisa membuangnya dengan terapi Access Bars. Access Bars yaitu sentuhan lembut yang dilakukan di 32 titik yang ada di bagian kepala sehingga dapat melepaskan segala bentuk hambatan pada diri kita yang dilakukan baik secara sadar maupun tidak."

Metode Access Consciousness dan Access Bars
Metode Access Consciousness dan Access Bars

Karena rasa penasaran yang tinggi, saya kemarin juga langsung mencoba terapi Access Bars tersebut. Saat yang lain relaks hingga tertidur pulas, saya justru stand by dengan mata ON menunggu apa yang akan dilakukan oleh fasilitator sampai tidak bisa tidur.

Metode Access Consciousness dan Access Bars
Metode Access Consciousness dan Access Bars

It's Amazing! Ada yang jalan dan bergerak di dalam tubuh saya termasuk di kepala. Rasanya seperti aliran darah namun mengalir sangat cepat. Kira-kira seperti itu gambarannya. Sontak saya bertanya kepada Mbak Fena, "Apa itu mbak Fena?"


Metode Access Consciousness dan Access Bars
Metode Access Consciousness dan Access Bars

Mbak Fena menjawab, "Aliran itu adalah energi negatif yang bertukar dengan energi positif pada tubuh dan otak. Sehingga, sekarang mbak lebih merasa nyaman dan stress sedikit berkurang."

"Iya, betul. Saya merasa jauh lebih nyaman dan happy," jawab saya.

Penasaran mencoba terapi Access Consciousness dan Access Bars ini? Wajib banget lho dicoba. Untuk apa? Untuk membuang semua energi negatif yang ada pada diri kita. Oh iya, terapi ini juga bisa dilakukan oleh anak-anak lho. Penasaran? Tunggu informasi selanjutnya tentang kelas Access Consciousness dan Access Bars ini ya...

Jasa Pengiriman Paxel - Kirim Paket Same-Day, Harga FLAT, Jaminan Uang Kembali

Monday, October 22, 2018
Hai moms,



Siapa yang selalu punya stok frozen food di rumah? Sepertinya hampir semua keluarga pasti punya ya stok frozen food di rumah, karena lebih praktis untuk di olah. Sebagai pecinta frozen food, saya sering sekali membeli paket frozen food online menggunakan jasa pengiriman Sameday. Namun terkadang, paket frozen food saya agak sedikit rusak saat saya terima. Serasa sakit tapi tidak berdarah kan jadinya?Untuk di konsumsi sih masih enak, hanya terkadang bentuknya sudah tidak menarik (agak hancur). Padahal paket kiriman saya sudah dibungkus ekstra rapih oleh penjual agar saat diterima saya tetap baik. Sampai akhirnya, saya memutuskan untuk tidak lagi membeli frozen food secara online, karena merasa kapok kirim paket menggunakan ekspedisi tersebut.

Jujur, hati ini masih tertarik belanja secara online, karena terkadang pilihan stok frozen food di minimarket dekat rumah tidak lengkap. Sehingga saya memutuskan untuk mencari informasi tentang jasa pengiriman logistik  lain yang bisa menjamin paket kiriman untuk saya aman.

#AntarkanKebaikan Bersama Paxel

Beberapa minggu lalu, saya mendapatkan informasi dari salah satu teman saya, bahwa sekarang ada jasa pengiriman dengan harga flat. Jasa pengiriman tersebut adalah Paxel. Walau saya belum terlalu familiar, tapi saya penasaran ingin mencobanya. Nah, karena rasa penasaran saya sangat tinggi, ketika teman saya mengajak saya pada acara Blogger Gathering #AntarkanKebaikan yang diadakan oleh Paxel, saya sangat antusias untuk datang.

Paxel adalah perusahaan start-up logistik berbasis aplikasi yang mengusung layanan same-day delivery dengan biaya flat. 

Jika kita perhatikan, saat ini jasa pengiriman terus melakukan inovasi mengikuti perkembangan era digitalisasi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang ingin dilayani lebih mudah dan  cepat melalui ponselnya. Paxel sudah beroperasi di tengah masyarakat pada bulan Januari 2018 lalu untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam hal pengiriman barang dengan cepat di hari yang sama.

Paxel - Kirim Paket Same-Day, Harga FLAT, Jaminan Uang Kembali

Dunia teknologi terus berkembang dan mengubah segalanya termasuk gaya hidup yang serba cepat, mudah, dan praktis. Perkembangan tersebut juga dialami oleh sektor e-commerce, yang mau tidak mau melibatkan jasa pengiriman untuk melayani customernya dengan cepat.



Bapak Djohari Zein, selaku Founder dari Paxel mengatakan, "Saat ini Paxel melayani konsumen dengan sistem Door to door, di mana mitra kurir akan pick up barang yang kemudian dan menaruhnya di Paxel Home terdekat. Selanjutnya, mitra kurir lainnya yang akan mengirimkan paket tersebut ke alamat tujuan. Pemilihan mitra kurir ini dijadikan keunggulan oleh Paxel, karena mereka lebih mengetahui kondisi di lingkungan tersebut sesuai dengan alamat yang dituju sehingga paket akan lebih cepat sampai."



Beberapa keunggulan Paxel yang bisa didapatkan oleh pelanggan antara lain:

  1. Pengiriman dapat dilakukan di hari yang sama dengan harga flat selama berada di area Jabodetabek. Dalam waktu maksimal 8 jam paket akan sampai ke tempat tujuan.
  2. Pelanggan cukup melakukan pengiriman melalui ujung jari saja pada apliikasi selulernya, tidak perlu mendatangi kantor Paxel.
  3. Pelanggan bisa menentukan sendiri ukuran packaging sesuai dengan paket yang akan dikirim, jika diperlukan ada extra packaging seperti bubble wrap.
  4. Pelanggan juga bisa memilih jadwal pick-up barang sesuai dengan kebutuhan.
  5. Pengiriman bisa dilacak secara real-time melalui aplikasi

Saat ini Paxel baru melayani area Jabodetabek, Bandung, dan Semarang. Semoga nanti, areanya akan bertambah dan dapat melayani pengiriman di hari yang sama ke seluruh Indonesia. Aplikasi Paxel ini sudah bisa diunduh di Google Play dan App Store melalui smartphone. Jangan lupa masukkan referral code "amalliasarahagar moms mendapatkan free credit sebesar Rp. 100,000.

Bagaimana cara menginstal Paxel? Berikut beberapa tahapan mudahnya:


  1. Download aplikasi Paxel di Appstore atau Playstore.
  2. Pilih create account Paxel.
  3. Masukkan no. handphone yang aktif.
  4. Masukkan verification code yang dikirimkan ke no. handphone Yyang didaftarkan.
  5. Masukkan first name, last name dan username.
  6. Masukkan referal code jika ada, contoh: amalliasarah (get free credit Rp. 100,000)
  7. Akun Paxel siap digunakan.


Lalu untuk melakukan pengiriman barangnya:

  1. Pilih/klik Create Shipment
  2. Isi dan lengkapi alamat penjemputan dan pengiriman barang, lalu pilih/klik continue.
  3. Tentukan jenis ukuran paket.
  4. Lengkapi data penerima (Nama, No. Hp, Email)
  5. Atur jadwal pengiriman barang (mulai pukul 08.00 - 22.00)

Kenapa Harus Paxel?

  1. Mudah diakses melalui smartphone
  2. Harga tetap/flat 
  3. Pengiriman same-day. Jika tidak, maka uang kembali
  4. Door to Door
  5. Dilengkapi dengan fitur pelacakan
  6. Dll

Omiyago - Melepas Rindu Oleh-Oleh Nusantara


Source: Omiyago.com

Bicara soal belanja online yang menjadi hobi para ibu-ibu milenial, saya mau menginformasikan juga nih tentang Omiyago. Pernah dengar kan? 

Berada di bawah PT Global Kuliner Ciptarasa, OMIYAGO berdiri pada Maret 2016 dan mulai beroperasi pada Agustus 2016. OMIYAGO ingin memberikan pengalaman tak terlupakan untuk menikmati makanan Indonesia melalui layanan dan bisnis yang ingin mengapresiasi budaya lokal, dengan menawarkan layanan pengiriman makanan dari seluruh Indonesia.

Sekalipun di tempat saya tinggal juga banyak penjual makanan khas daerah, rasanya selalu beda jika saya makan makanan yang asli dikirim dari daerah asalnya. Makanya, sampai detik ini sekalipun saya sudah tidak bekerja lagi sebagai cabin, rasa rindu menikmati berbagai makanan khas nusantara tetap terobati. Terkadang saya menghubungi salah satu teman saya untuk membelikan makanan khas nusantara pesanan saya, tapi lama-lama malu juga jika terlalu sering. Makanya, saat saya tahu Omiyago ini, saya senang bukan main.

Lebih dari 700 item oleh-oleh khas Nusantara bisa saya temukan di website OMIYAGO yang nantinya akan selalu bertambah item baru untuk melengkapi koleksi oleh-oleh khas Nusantara setiap bulannya. Sekarang kalau rindu makanan khas daerah atau lagi jalan-jalan malas nenteng oleh-oleh, pesan aja di Omiyago.

Semoga informasi ini bermanfaat ya. Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi:

Happyone.id - Asuransi Persembahan Astra Untuk Keluarga Indonesia

Saturday, October 20, 2018
Hai Moms,

Pernah nggak berfikir bahwa kita perlu memberikan proteksi terbaik untuk keluarga kita? Saya termasuk orang yang masih maju mundur ketika ingin memilih produk asuransi.


Tahu donk ya, bahwa image asuransi agak sedikit negatif di masyarakat? Padahal tidak semua produk asuransi seperti itu lho.  Ketika melihat rumah tetangga saya terbakar, dan teman kerja saya mengalami kecelakaan pesawat, saya merasa takut bagaimana jika musibah itu menimpa saya? Hal itulah yang membuat saya berfikir bahwa saat ini adalah waktu yang tepat untuk saya menentukan asuransi apa yang akan saya pilih untuk keluarga.

Seakan doa terjabah, pada tanggal 17 Oktober kemarin, saya menghadiri peluncuran produk asuransi terbaru berbasis digital dari Astra yaitu Happyone.id. Upaya Asuransi Astra untuk dapat terus meningkatkan kepuasan pelanggan terus berlanjut melalui berbagai pengembangan produk dan layanan yang inovatif dan sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Peluncuran Happyone.id tersebut dilakukan oleh CEO Asuransi Astra, Rudy Chen bersama Direktur Astra International, Suparno Djasmin di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat.

CEO Asuransi Astra, Rudy Chen bersama Direktur Astra International, Suparno Djasmin

Rasa penasaran saya mengenai produk asuransi terbaru ini bertambah setelah saya mengetahui bahwa taglinenya yaitu my all in one insurance. "Mmm, lengkap nih sepertinya," bisik saya dalam hati. 

Happyone.id Menjawab Keinginan Masyarakat Indonesia

Saat ini Happyone.id memiliki beberapa produk asuransi yang mampu memenuhi kebutuhan perlindungan masyarakat yang pembeliannya dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Sejalan dengan digital journey  Asuransi Astra, Happyone.id dapat diakses secara fleksibel, kapanpun, dimanapun melalui website yang hanya membutuhkan satu id atau one id untuk akses semua produk, mulai dari pembelian hingga cek status dan riwayat polis.


Peluncuran Happyone.id juga ditujukan sebagai salah satu wujud dukungan Asuransi Astra terhadap strategi keuangan inklusif yang diinisiasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di mana akses keuangan sebagai hak dasar masyarakat yang memiliki peran penting dalam peningkatan kesejahteraan.

Menurut CEO Asuransi Astra, Rudy Chen, "Happyone.id merupakan wujud dari komitmen Asuransi Astra untuk senantiasa cepat beradaptasi, menyesuaikan diri dengan kebutuhan terkini pelanggan melalui berbagai pengembangan baik produk maupun layanan. Setiap sebelum merumuskan inovasi terbaru, kami selalu mempelajari kebutuhan pelanggan dengan sangat detail, karena kami ingin inovasi yang kami luncurkan bukan sebatas mengikuti perkembangan zaman, tapi benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan ekspetasi pelanggan."

4 Produk Asuransi Happyone.id


Happyone.id memilki 4 produk asuransi, yaitu:

  1. HappyMe, perlindungan bagi diri atas risiko kecelakaan diri dengan manfaat utama berupa santunan meninggal atau cacat tetap karena kecelakaan yang nilai preminya bisa disesuaikan dengan kebutuhan.
  2. HappyEdu, perlindungan pendidikan bagi anak apabila tertanggung utama, dalam hal ini orang tua meninggal dunia karena kecelakaan, sama seperti HappyMe, nilai premi HappyEdu dapat disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing
  3. HappyHome, perlindungan rumah dari risiko kebakaran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan, perlindungan terhadap kebakaran juga bisa ditambah dengan perlindungan terhadap kerusuhan atau santunan atas pembelian perabot kembali akibat kebakaran.
  4. HappyTrip, asuransi perjalanan baik untuk wilayah domestik maupun internasional, perjalanan jadi lebih tenang karena risiko gangguan transportasi hingga kerusakan maupun kehilangan bagasi, semua bisa ditanggung HappyTrip.

Selain sedehana, mudah dan cepat, dengan perlindungan mulai dari Rp. 399,000, kita tidak perlu  lagi khawatir dengan perlindungan diri, rumah jadi semakin nyaman, liburan pun makin tenang, kan? Kapan lagi coba, mendapatkan harga perlindungan yang terjangkau seperti ini.

Kenapa Harus Happyone.id?



  • Cukup dengan OneID, kita bisa mendapatkan seluruh perlindungan hingga cek riwayat seluruh polis yang kita miliki dengan mudah.
  • Lebih banyak pilihan produk, kita bisa memilih produk sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kita.
  • Proses pembayaran lebih cepat, dengan Fitur Download e-Policy melalui email dan bisa mengunduh e-polis kapan saja melalui website.
  • Lokasi layanan strategis, karena terdapat diberbagai tempat di seluruh Indonesia lewat kantor cabang, unit layanan, dan gerai Garda Center yang ada di pusat-pusat perbelanjaan.
  • Klaim mudah melalui berbagai channel 24 jam, kapanpun dan dimanapun cukup hubungi nomor 1 500 112 untuk mendapatkan berbagai informasi hingga bantuan laporan klaim dari customer service.

Nah, buat moms dan keluarga yang sedang mencari tahu informasi mengenai produk asuransi dari Astra, semoga informasi ini bermanfaat ya. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Happyone.id bisa dilihat di:


Pengalaman Mencoba Susu Kin Fresh Milk

Friday, October 19, 2018
Siapa nih yang penasaran bagaimana rasa dari Kin Fresh Milk yang belum lama ini saya coba? Selain rasanya yang enak, susu ini juga tidak membuat eneg dan nyaman di perut.


Selama ini jika saya minum susu dan merasa tidak nyaman di perut, saya biasanya berfikir mungkin kekenyangan atau kondisi kesehatan saya yang kurang fit. Ternyata, eneg atau tidaknya itu tergantung susunya. Nah, saat mencoba susu dari Kin Fresh Milk ini, saya mendapatkan pengalaman yang tidak biasa. Asli "Enak di mulut dan nyaman di perut."

Kenapa Susu Kin Fresh Milk Berbeda?



Kemajuan penelitian dan teknologi saat ini telah banyak menghadirkan terobosan yang memberikan kebaikan bagi kehidupan manusia, termasuk "Susu". Dalam beberapa tahun terakhir, pengembangan industri susu sapi perah telah menemukan sapi jenis A2 yang dipercaya dapat menghasilkan susu yang lebih baik bagi tubuh manusia. Susu dari Sapi A2 itulah yang digunakan Kin Fresh Milk untuk memberikan susu yang enak, tidak eneg dan nyaman di perut.

Berdasarkan data Kementerian Pertanian tahun 2016, tingkat konsumsi susu di Indonesia saat ini masih lebih rendah dibandingkan dengan negara ASEAN lainnya. Miris banget ya. Sebagian orang melewatkan manfaat dari susu sapi segar karena merasa mual, menimbulkan diare, atau karena alergi. Padahal manfaat susu sangat penting untuk pemenuhan nutrisi dalam tubuh. Susu mengandung nutrisi lengkap yang terdiri dari protein, lemak, dan karbohidrat sebagai sumber energi, mineral, dan vitamin untuk mendukung fungsi tubuh.


Gejala mual, kembung, dan diare setelah mengkonsumi susu terjadi karena kandungan protein beta casein A1 dalam susu yang bereaksi dengan protein pencernaan lainnya di dalam tubuh, sehingga memicu gejala yang menyerupai intoleransi terhadap laktosa, seperti ketidaknyamanan perut, flatulensi (akumulasi gas berlebih dalam perut dari usus besar), kembung, dan diare yang terjadi setelah mengonsumsi produk susu.

Susu sapi pada umumnya memiliki kandungan protein A1 dan protein A2 dengan rasio 40% dan 60%. Awalnya sapi di seluruh dunia hanya menghasilkan protein A2 saja, namun seiring berjalannya waktu dan adanya mutasi genetik, saat ini semakin banyak sapi yang menghasilkan susu dengan kandungan protein A1.

Saat ini, susu A2 tengah mendapat perhatian dari dunia kesehatan karena potensinya dalam menjadikan susu sapi lebih baik dari segi nutrisi maupun dari segi toleransi oleh sistem pencernaan. Susu yang hanya mengandung protein A2, dipercaya lebih mudah dicerna oleh tubuh dan nutrisinya lebih mudah diserap. Sapi A2 didapat dari proses seleksi alami dengan melalui seleksi tes DNA, tanpa rekayasa genetik.

Varian Rasa Kin Fresh Milk



KIN Fresh Milk merupakan produk susu segar pertama di Indonesia yang berasal dari sapi A2 dan hadir sebagai pilihan yang lebih baik bagi konsumen, karena tidak menimbulkan rasa eneg atau kembung akibat minum susu. Susu dari sapi A2 ini adalah 100% susu segar, tanpa ada yang ditambahkan atau dikurangi pada kandungannya. KIN Fresh Milk hanya mengandung protein A2 yang lebih bersahabat untuk perut, sehingga lebih mudah dicerna dan diserap dalam tubuh.

Alhamdulilah KIN Fresh Milk terdiri dalam 3 rasa favorit, yaitu Full Cream, Chocolate, dan Coffee. KIN Fresh Milk juga merupakan satu-satunya produk susu yang dikemas dalam botol dengan UV light barrier untuk menjamin kualitas produk tanpa bahan pengawet. Ketiga rasa susu Kin Fresh Milk ini, favorit saya dan keluarga. Apalagi varian Coffee, jarang banget kan?

Alasan utama kenapa saya memilih Kin Fresh Milk menjadi susu favorit keluarga karena:

  1. Halal (Ada label halal dari MUI).
  2. Terdaftar di badan BPOM.
  3. Enak, tidak eneg dan nyaman di perut.
  4. Disukai oleh keluarga.
  5. Diproduksi dari Sapi A2.
  6. Diproses dengan teknologi canggih.
  7. Mudah didapatkan, karena sudah tersedia dibeberapa minimarket dan supermarket.

Nah, apa varian Kin Fresh Milk favorit kalian? Yuk share...

Website : www.kindairy.com
Instagram : @kindairyid

Review Produk JoyBiz - Joypolinse Propolis Mouthwash dan Joymunemax

Wednesday, October 17, 2018
Hai Moms,

Beberapa hari lalu, saya baru saja mengenal 2 buah produk dari JoyBiz yang saya dapatkan pada saat peresmian kantor JoyBiz di Jakarta. Produk tersebut adalah Joypolinse Propolis Mouthwash dan Joymunemax.


Setelah kurang lebih 3 hari saya menggunakannya, kali ini saya akan mereview tentang produk tersebut. Apa yang saya sampaikan dalam tulisan ini adalah sesuai dengan apa yang saya rasakan ya, Moms.

Joypolinse Propolis Mouthwash

Saya termasuk orang yang kurang percaya diri urusan aroma nafas yang keluar dari mulut. Terlebih ketika baru bangun tidur dan setelah mengkonsumsi makanan yang menghasilkan aroma kurang sedap. Rasa percaya diri mendadak turun drastis. Nah, solusi yang biasa saya lakukan adalah mengkonsumsi permen yang beraroma mint atau berkumur menggunakan antiseptik.


Ketika mengetahui bahwa JoyBiz juga mengeluarkan produk mouthwash, jujur senang sekali. Saya sangat penasaran untuk  mencobanya di rumah. So far, kesan pertama setelah membuka tutup botolnya, saya suka dengan aromanya yang tidak terlalu bau obat-obatan. Saya langsung menuang Joypolinse ini setengah tutup botol dan langsung berkumur. Setelah selesai berkumur selama kurang lebih 20 detik, benar-benar segar aroma nafasnya. Jujur saya jatuh hati sama produk ini. Terlebih produk ini sama sekali tidak mengandung alkohol, jadi aman. Alhamdulillah.

Cara menggunakannya yaitu:

  1. Tuangkan 10-15ml (setengah tutup botol).
  2. Kumur 20-30 detik setelah sikat gigi pagi hari, malam hari dan setelah makan.
  3. Hindari penggunaan pada anak-anak dibawah usia 5 tahun.

Lalu amankah kalau tidak sengaja tertelan? Tenang, aman kok Moms. Asal tidak sengaja diminum ya, karena produk ini mengandung Propolis dan Green Tea. Selain untuk mencegah bau mulut, dengan menggunakan Joypolinse Propolis Mouthwash kita juga dapat menjaga kesehatan mulut dan gigi. Harga perbotol Joypolinse Propolis Mouthwash 260ml ini adalah Rp. 150,000.

Joymunemax



Produk ke-2 dari JoyBiz yang saya coba adalah Joymunemax. Joymunemax adalah Pure Colostrum. Selain sudah terdaftar di BPOM RI produk dari JoyBiz juga halal. Terlihat dari kemasannya Yang terdapat label halal dari MUI. Harga per 1 box ini adalah Rp. 400,000/,- isi 15 sachet @4g.

Joymunemax ini merupakan Pure Colostrum dengan Transfer Factor dan Beta Glucan yang mampu untuk memboosting Immune system pada tubuh sehingga mampu untuk membunuh virus, bakteri hingga ke sel kanker. Berbagai penyakit seperti: diabetes, jantung, kanker, darah tinggi, kolestrol, tumor dan penyakit kronis lainnya dapat dianjurkan untuk mengkonsumsi JoyBiz ini.

Manfaat Joymunemax antara lain:



  1. Menjaga daya tahan tubuh.
  2. Berfungsi memelihara fungsinya jaringan kulit.
  3. Mencegah osteoporosis.
  4. Membantu menormalkan gula darah dan kolesterol.
  5. Mengandung anti bakteri, virus, alergi dan toksin.
  6. Membantu mengatasi gangguan pencernaan, dan lainnya.

Karena Joymunemax ini herbal 100% alami, maka dengan rutin mengkonsumsinya, tidak ada efek samping karena diolah menggunakan teknologi modern yang terpercaya. Rasanya juga enak dan tidak terlalu manis. Mengkonsumsinya cukup 1 sachet perhari, bisa dimakan langsung atau dilarutkan dalam segelas air. Segar dan enak deh pokoknya.


Yuk mulai hidup sehat dari sekarang!


JoyBiz Indonesia, MLM Terpercaya dan Terbaik

Monday, October 15, 2018
Hai moms,

Beberapa hari lalu saya menghadiri peresmian kantor PT. Joy Business International di Jakarta. Sejak hadir awal Januari lalu, JoyBiz merupakan perusahaan di Indonesia yang menganut metode pemasaran Penjualan Langsung (Direct Selling).




Berbagai produk yang dipasarkan JoyBiz sangat beragam dan terdiri dari 6 kategori:

  • A (Anti-degenerative), banyak penyakit karena menurunnya fungsinya tubuh dari dampak penuaan, pola makan dan faktor keturunan.
  • B (Beauty), produk untuk kecantikan dan anti penuaan dini dari dalam yang dikonsumsi maupun dari luar, seperti: Cream day and night, serum, masker hingga kosmetik.
  • C (Cleansing), produk semua pembersih badan dari ujung rambut hingga kaki, hingga pembersih mobil, rumah dan baju.
  • D (Detox), produk pembersih toxin di di dalam tubuh seperti lambung dan usus, juga produk slimming.
  • E (Energy), produk berenergi ion negatif, seperti: sol sepatu, gelang, kacamata, dan sebagainya.
  • I (Immune), produk yang meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh dalam melawan virus, bakteri dan jamur.

Latar Belakang Berdirinya JoyBiz



Didirikan oleh Bapak Djoko Hartanto Komara dan Bapak Rudi Lazuardi, JoyBiz yang baru berdiri selama kurang lebih 10 bulan ini sudah memiliki puluhan ribu member dan sudah banyak menjual produknya di seluruh Indonesia.



PT. JOY BUSINESS INTERNATIONAL adalah perusahaan Indonesia dengan metode penjualan langsung yang mulai beroperasi pada awal tahun 2018. JoyBiz memiliki filosofi “JOY” atau kebahagiaan yang berasal dari dalam diri setiap pelaku bisnis yang bergabung dalam komunitas JOYBIZ.

Bapak Djoko Hartanto Komara mengatakan bahwa dengan tagline "The Answer for You", JoyBiz berharap seluruh produknya dapat membuang kelemahan sistem binary dan breakaway, dan menerapkan keunggulan kedua jenis marketing plan.

Sebagai tokoh terkemuka dalam Industri Penjualan Langsung di Indonesia, Bapak Djoko Hartanto Komara dan Bapak Rudi Lazuardi memiliki kedekatan dan semangat yang sama dalam bidang penjualan langsung yang baik dan benar. Sehingga dengan prinsip utama tersebut, mereka berharap bahwa kelak JoyBiz menjadi salah satu perusahaan network marketing terbesar di Indonesia.


VISI

Memberikan peluang yang sama kepada semua orang untuk meningkatkan kualitas kehidupannya & mewujudkan impiannya.

MISI

Membangun usaha yang memiliki budaya yang kuat demi terciptanya usaha global yang terbaik, berintegritas, terpercaya & kokoh, dengan:

  • Pemberdayaan manusia melalui nilai-nilai luhur budaya perusahaan.
  • Meningkatkan kualitas peluang yang ditawarkan JoyBiz melalui produk-produk yang inovatif dan pelayanan terpadu yang dapat diandalkan.

Sampai saat ini produk yang dikeluarkan sudah 3 macam, yaitu: Joymune Max, Joypolinse Propolis Mouthwash, dan Joyrazero (Stiker anti-radiasi dengan Ion Negatif) yang sudah berhasil di jual ribuan pieces dalam kurun waktu kurang dari 2 hari.


Untuk informasi lebih lanjut mengenai JoyBiz bisa dilihat di:

Head Office
Business Park Kebon Jeruk A -18
Jl. Meruya Ilir Raya 88 Jakarta Barat
Telepon 021-58908125
Email : cs.joybiz@gmail.com
Website : www.joybiz.co.id

My Jannah Trip - Umroh Dulu Baru Bayar

Sunday, October 14, 2018
Hai moms,


Menginjakkan kaki untuk menunaikan ibadah umroh atau haji adalah keinginan setiap muslim, termasuk saya. Duh, rasanya mau nangis kalau membayangkan indahnya kabah dan nikmatnya melakukan ibadah di sana.

Oh iya, belum lama ini saya mendapatkan informasi bahwa sekarang ada program umroh dulu baru bayar dari My Jannah Travel. Bisa menjadi solusi untuk moms dan keluarga yang ingin menunaikan ibadah umroh akhir tahun ini.

Semua Bisa Umroh, Umroh Dulu Baru Bayar


Sesuai Fatwa MUI no. 29 Tahun 2002 bahwa diperbolehkan mencicil biaya umroh dengan syarat sumber hutangnya adalah halal dan kita mampu melunasi sesuai dengan waktu yang ditentukan.

وَأَتِمُّوا الْحَجَّ وَالْعُمْرَةَ لِلَّهِDan sempurnakanlah Ibadah Haji dan Umrah karena Allah SWT... (QS. Al Baqarah 196)

Program umroh dulu ini, moms cukup menyetorkan Down Payment (DP) ringan sebesar 5 juta Rupiah dan sisanya akan dicicil sepulang umroh dengan cicilan mulai dari 800 ribu Rupiah saja perbulan dengan tenor waktu maksimal 2 tahun.

Persyaratannya Apa Saja?


Berikut beberapa persyaratan yang harus disiapkan:

  1. Down Payment Rp. 5.000,000,-
  2. Menyerahkan berkas: KTP, KK, NPWP, Slip Gaji atau Buku Tabunganya
  3. Cicilan mulai dari Rp. 800,000/Bulan

Lalu apakah aman? Insha Allah Aman ya, Moms. Karena pembiayaan aman dan resmi dalam pengawasan OJK. Insha Allah ibadah umroh pun jadi lebih tenang, dan niat ibadah bisa terlaksana tanpa menunda terlalu lama. Keberangkatannya akan dimulai pada 17 November 2018, 17 Desember 2018, 08 Januari 2019, 07 Februari 2019, 07 Maret 2019, dan April 2019 (Keberangkatan setiap bulan). 


Untuk informasi lebih lanjut bisa langsung menghubungi customer service dari My Jannah Trip ya Moms di (083877557988).


Proteksi Penyakit Kritis Maksima (PRIMA) dari BCA dan AIA

Friday, October 12, 2018
Hai Moms,



Hal apa sih yang moms khawatirkan ketika menghadapi si kecil atau anggota keluarga sakit dan harus di rawat inap? Selain mengkhawatirkan kondisi kesehatan keluarga, tentu hal lain yang menjadi kekhawatiran kita adalah besarnya biaya yang harus kita siapkan, bukan? Apalagi sekarang banyak sekali rumah sakit yang mengharuskan kita menyetorkan deposit terlebih dahulu.

Saya jadi teringat ketika saya menghadapi ibu saya sakit dulu. Karena tidak memiliki asuransi khusus, saya harus merogok kocek hingga 400 juta Rupiah selama 1 tahun proses pengobatan beliau melawan tumor otaknya. Mungkin jika saat itu ibu saya memiliki asuransi khusus, tidak akan sebanyak itu biaya yang harus saya keluarkan.

BCA dan AIA Luncurkan Asuransi PRIMA


Bicara soal besarnya biaya pengobatan di rumah sakit, pada 11 Oktober 2018 lalu, saya menghadiri sebuah acara peluncuran Asuransi PRIMA (Proteksi Penyakit Kritis Maksima) yang diadakan oleh PT Bank Central Asia Tbk (BCA) dan PT AIA Financial (AIA) di Kembang Goela Restaurant, Jakarta.

Selain dihadiri oleh media, blogger dan beberapa undangan, turut hadir juga:


  1. Direktur BCA, Suwignyo Budiman
  2. Direktur BCA, Erwan Yuris Ang
  3. Senior Executive Vice President Wealth Management BCA, Christine Setyabudhi
  4. Executive Vice President Wealth Management, Eva Sumampouw
  5. Presiden Direktur AIA Financial, Mr. Ben Ng
  6. Direktur Distribusi Kemitraan AIA Financial, Naresh Krishnan
  7. Chief Marketing Officer AIA Financial, Lim Chet Ming

Kepedulian BCA dalam bidang kesehatan terlihat begitu besar kepada mayarakat di Indonesia sejak dulu. Terlebih dengan meluncurkan Asuransi PRIMA ini. BCA berharap bahwa dengan adanya asuransi PRIMA, seluruh masyarakat dapat memproteksi keluarga mereka khususnya untuk memproteksi dari Penyakit Kritis.

Kesehatan Itu Penting



Memiliki jiwa dan raga yang sehat adalah dambaan setiap orang, termasuk saya. Sehingga pengalaman pahit menghadapi penyakit kritis yang dialami ibu saya, membuat saya lebih aware lagi sekarang.

Bapak Suwignyo Budiman selaku Direktur BCA mengatakan, "Memiliki tubuh yang sehat adalah dambaan hidup semua orang. Meski demikian, gangguan kesehatan atau penyakit yang menyerang tubuh memang tidak bisa diprediksi. Oleh sebab itu, BCA bersama AIA mengambil langkah dengan menawarkan solusi proteksi jiwa dan penyakit kritis yang saat ini semakin mahal biayanya."

Proteksi Penyakit Kritis Maksima (PRIMA)




Presiden Direktur AIA Financial Ben Ng, mengatakan, “Kemitraan strategis AIA dan BCA yang sudah terjalin lebih dari 10 tahun merupakan wujud rencana strategis AIA dalam memperkuat jalur distribusi bancassurance. Peluncuran PRIMA dilandasi atas kesamaan visi kedua perusahaan dalam menghadirkan solusi perencanaan keuangan dan proteksi yang komprehensif. Melalui kemitraan dengan BCA, kami berharap dapat membuka akses inklusi asuransi jiwa yang lebih luas serta mengedukasi masyarakat akan pentingnya memiliki perencanaan keuangan jangka panjang, termasuk proteksi penyakit kritis.”

PRIMA adalah produk bancassurance, kerja sama antara BCA dan perusahaan asuransi AIA yang merupakan produk asuransi tradisional yang memberikan proteksi penyakit kritis seumur hidup. Cukup dengan membayar premi 10 atau 20 tahun, mendapatkan perlindungan tiga risiko, yakni penyakit kritis, meninggal, dan meninggal akibat kecelakaan.



Berbagai Penyakit Kritis yang bisa menyerang siapa saja tersebut juga bisa disebabkan karena gaya hidup yang tidak sehat, seperti: kurang istirahat, makan tidak teratur, stress, jarang berolahraga, dan masih banyak lagi. Sehingga, memberikan proteksi perlindungan terhadap penyakit kritis memang sangat diperlukan.

PRIMA memberikan perlindungan terhadap 60 kondisi penyakit kritis major (termasuk kanker dan serangan jantung), dan Tindakan Bedah Angioplasti, premi terjangkau mulai dari Rp300 ribu dengan masa pembayaran premi yang dapat dipilih yaitu 10 atau 20 tahun, dan manfaat nilai tunai. Nasabah akan mendapat perlindungan hingga seumur hidup, premi yang dibayarkan juga tetap berdasarkan usia masuk dan tidak berubah sepanjang masa pembayaran.

Dengan premi yang terjangkau dan perlindungan seumur hidup menjadikan PRIMA sebagai sebuah proteksi yang dapat menjangkau berbagai usia. PRIMA diluncurkan untuk menjawab kekhawatiran masyarakat akan tingginya biaya yang dikeluarkan untuk penyakit kritis. AIA Healthy Living Index Survey 2018 menunjukkan bahwa:

  • 87% masyarakat Indonesia sangat mencemaskan biaya untuk pengobatan penyakit kritis.
  • Penyakit yang dianggap akan menimbulkan dampak finansial yang serius adalah kanker (53%), penyakit jantung (47%) dan diabetes (31%).
  • Untuk pengobatan penyakit seperti kanker, 31% menyatakan mereka membayar menggunakan uang tabungan dan 28% melalui asuransi.


Adapun Asuransi PRIMA menawarkan sejumlah manfaat bagi para pemegangnya, antara lain:

  1. Manfaat meninggal sebesar 100% uang pertanggungan.
  2. Manfaat meninggal akibat kecelakaan sebesar 200% uang pertanggungan.
  3. Penyakit kritis minor sebesar 100% uang pertanggungan.
  4. Tindakan bedah angioplasti sebesar 25% uang pertanggungan (maksimal Rp250 juta).
  5. Penyakit kritis minor (opsional) sebesar 25% uang pertanggungan.
  6. Manfaat akhir polis sebesar 100% uang pertanggungan.

Nah bagaimana moms, tidak mau kan dibuat khawatir dengan biaya pengobatan jika sewaktu-waktu ada anggota keluarga kita yang sakit? Yuk proteksikan keluarga kita dengan Asuransi PRIMA dari BCA dan AIA. Untuk informasi lebih lanjut silakan datang langsung ke kantor cabang BCA atau AIA terdekat ya...