Cluster Pine Tree - Rumah dengan Konsep Modern dan Minimalis di CitraRaya Cikupa Tangerang

Sunday, December 2, 2018

Rumah adalah salah satu investasi yang ingin dimiliki oleh setiap orang khususnya bagi mereka yang baru saja menikah. Selain menginginkan rumah dengan interior dan eksterior yang menarik, sebagian orang juga berharap bahwa lingkungan yang mereka tempati juga nyaman, bersih, dan dilengkapi dengan fasilitas umum yang lengkap.

Ciputra Group Kembali Hadirkan Cluster Impian di CitraRaya



Bicara soal rumah yang nyaman, Ciputra Group pada tahun 2018 ini kembali menghadirkan cluster terbaru bernama Pine Tree yang terletak di kawasan Ecopolis CitraRaya, Cikupa - Tangerang. Lokasi cluster ini yang strategis dengan berbagai fasilitas umum di sekitarnya, membuat cluster ini wajib menjadi pilihan untuk kalian yang sedang mencari rumah.



Tidak tanggung-tanggung, untuk mengembangkan kawasan Ecopolis ini, Ciputra Group menggandeng salah satu developer dari Jepang yaitu Mitsui Fudosan Residental sejak tahun 2013. Dengan luar tanah 100 Ha, kawasan Ecopolis ini lokasinya pun sangat strategis karena terletak di area CBD (CitraRaya Business District). Sebagai developer ternama di Jepang sejak tahun 1941, Mitsui Fudosan Residental tidak hanya mengembangkan proyeknya di Jepang dan Indonesia. Ia juga mengembangkan proyeknya ke beberapa negara Asia lainnya seperti: Taiwan, Singapura, Thailand, Malaysia, dan Filipina.

Cluster Pine Tree di Ecopolis CitraRaya - Cikupa


Cluster Pine Tree ini,  selain dilengkapi dengan berbagai fasilitas umum seperti: Bisnis Office Park, EcoPlaza. Gramedia, Farmer Market, CGV Cinema, dan Funworld, juga dibangun dengan bahan material berkualitas yang dapat memberikan kenyamanan penghuninya. Selain itu, di kawasan tersebut juga sedang dibangun Mal Ciputra dengan luas 4,5 Hektare yang direncanakan soft opening pada tahun 2020 mendatang.


Cluster Pine Tree ini adalah cluster ke-6 yang dibangun oleh Ciputra Group setelah sukses membangun dan memasarkan 5 cluster dan 2 tower apartment di kawasan Ecopolis tersebut. Ecopolis juga dikelilingi dengan berbagai fasilitas seperti: fasilitas pendidikan, fasilitas rekreasi. fasilitas kesehatan dan fasilitas beribadah untuk setiap agama.


Rumah Modern dan Minimalis



Rumah dengan konsep modern dan minimalis bisa dibilang masih menjadi tren dan diminati oleh banyak orang hingga saat ini. Bahkan berbagai inspirasi rumah dengan konsep modern dan minimalis pun bisa kita peroleh di internet. Sehingga kita pun semakin mudah memiliki rumah impian. Type rumah yang terdapat dalam Cluster Pine Tree yaitu Cedar Balsa, dan Banyan. Secara keseluruhan Cluster Pine Tree ini memiliki konsep rumah yang unik. enak dipandang dan nampak modern. Ditambah konsep minimalis cluster ini menjadikannya memiliki nilai lebih karena cenderung lebih praktis dan mudah dibersihkan.




Konsep bangunan dua lantai yang dimiliki Cluster Pine Tree dibangun dan dipasarkan dengan spesifikasi bangunan yang terbaik. Fasilitas dan bahan yang digunakan tersebut antara lain:

  1. Rangka atap baja ringan
  2. Double dinding
  3. Lantai utama menggunakan bahan homogenous tipe ukuran 60x60 cm
  4. Tinggi ceiling 3,2 meter
  5. Menggunakan drop ceiling dan titik lampu downlight
  6. Closet ecowasher
  7. Cat yang ramah lingkungan (green label)
  8. Solar water Heather berkapasitas 130 liter

Selain itu, Cluster Pine Tree ini juga memadukan hunian berkonsep ramah lingkungan dengan berbagai tumbuhan hijau di sekitarnya yang memberikan kenyamanan untuk penghuninya. Sementara itu, untuk fasilitas penerangan Cluster Pine Tree ini menggunakan lampu LED serta menggunakan biopore infiltration holes untuk menyerap air saat hujan dan mencegah banjir. Penggunaan biological septitank pada cluster ini juga menambah kenyamanan setiap penghuninya.

Berapa Harga Cluster Pine Tree?

Untuk memiliki Cluster Pine Tree ini, kita hanya perlu menyerahkan DP sebesar 5% yang dapat dicicil 5 kali. Sedankan untuk DP 20% kita daat mencicil hingga 20 kali dan untuk DP 50% kita dapat mencicil 23 kali dari harga jual Rp 875 jutaan dan sudah termasuk PPN.

Yuk miliki hunian berkonsep modern dan minimalis Cluster Pine Tree di CitraRaya! Dan nikmati indahnya hidup dan kebersamaan bersama keluarga.


12 comments on "Cluster Pine Tree - Rumah dengan Konsep Modern dan Minimalis di CitraRaya Cikupa Tangerang "
  1. Kalau ngomongin Ciputra group saya langsung ingat hunian nenek saya di Citra indah Jonggol, asriii banget 😀

    ReplyDelete
  2. kebetulan aku lagi cari cari tempat tinggal baru nih kayaknya cluster pine tree bisa jadi pilihan. tapi aku mau cari yg sekitaran jakarta dulu deh, makasih infonya yaaa mbak.

    ReplyDelete
  3. disain rumahnya cantik sekali mba, jadi mau rumah seperti diatas. kebayang bisa tinggal di rumah sederhana tapi modern

    ReplyDelete
  4. Indah dan nyaman banget teh rumahnya.. suka deh.. gayanya klasik dan mewah.. tampak depan sih biasa aja, tapi pas liat dalemnya.. uwowww suka banget.. duh teh kapan kamu pindah kesana.. ajak-ajak syukuran rumah barunya ya nanti hihi

    ReplyDelete
  5. Wah memang bikin betah ya. Minimalis tapi serba canggih. Kalau saja punya kerjaan di ibukota pasti maksain beli rumah di sekitar jabodetabek. Kalau gak kerja ya ga bisa beli juga buat apa...

    ReplyDelete
  6. Wah rumahnya cantik ya..jd mupeng lihatnya. Sekarang kalau promo tuh dilengkapi penampilannya jd makin mupeng calon pembeli hehe

    ReplyDelete
  7. Duh, ini rumahnya cantik bener pasti betah deh tinggalnya, jadi mupeng nih, semoga tahun depan bisa punya rumah. Amin

    ReplyDelete
  8. Rumah modern dan minimalis itu favorit saya.. Kalau ada rezeki mau deh punya rumah yang konsepnya seperti ini..

    ReplyDelete
  9. Duh, itu enak banget ya keliatan bersih, kalo rumah aku kek gimana jadinya berantakan banget ama mainan anak. Warna putih, bikin bersih yaaah

    ReplyDelete
  10. Konsep designnya bagus banget, cantik. Modern minimalis tergambarkan banget disetiep sudut rumah. Ya..ampun hunian impian bgt ini

    ReplyDelete
  11. rumahnya cantik-cantik ya dan konsep minimalis sesuai sekali dengan jiwa milenial yang ingin kelihatan simple tapi menarik

    ReplyDelete
  12. Asyik banget nih perumahan yang memadukan konsep hijau bagi para penghuninya. Ada biopore infilitratiron holes dan juga biological septic tank. Penghuninya pasti merasa lebih nyaman untuk tinggal disitu.

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!