Review Glowing Cream dari Oxyglow

Monday, January 21, 2019
Hallo dear,


Sebagai seorang perempuan, kita tentu tidak pernah lepas dari yang namanya Makeup. Saat ini, makeup memang menjadi salah satu cara untuk menutupi kekurangan pada wajah guna tampil lebih cantik dan percaya diri. Bahkan tidak sedikit dari para perempuan yang terus berlomba untuk membuat trend makeup terbaru. Salah satunya adalah makeup yang membuat wajah terlihat flawless dan glowing.

Nah, kali ini saya mau memperkenalkan salah satu produk yang saya gunakan yaitu Glowing Cream dari Oxyglow. Selain cocok dengan kulit wajah saya, Glowing Cream ini membantu saya dalam proses makeup untuk tampil lebih cerah dan glowing. Terlebih karena saya memiliki masalah pada kulit wajah saya yang sedikit kusam sekalipun sudah bermakeup.

Pada awalnya, saya mendapatkan informasi tentang produk glowing ini dari salah satu sahabat saya yang sudah terlebih dahulu menggunakannya. Sehingga, saya pun tertarik & mencari tahu informasi tentang produk ini melalui website resmi oxyglow.co.id. Informasi mengenai produk pun sangat lengkap dan jelas. Bahkan kita juga bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu melalui live chatting sebelum kita membeli produknya.

Glowing Cream dari Oxyglow

Apakah kalian pernah mendengar atau melihat salah satu produk Oxyglow? Oxyglow adalah produk kecantikan yang sangat populer pada zaman milenial ini yang sudah bersertifikat BPOM dan Halal.

Glowing Cream dari Oxyglow yang saya pakai ini mengandung bahan dasar herbal extract bunga mawar dan coklat, mengandung colagen, SPF 50 UV medical Subtance, kandungan whitening super, kojic, arbutin dan astaxantine anti oksidan. Saat penggunaan siang hari, Glowing Cream ini menjadikan kulit tampak lebih cerah dan melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV. Produk ini juga sangat aman digunakan karena sama sekali tidak mengandung mercury dan zat berbahaya lainnya yang dapat membahayakan kesehatan kulit.

Baca juga: Tips perawatan rambut rontok

Untuk cara penggunaannya juga mudah. Kita tinggal tuang secukupnya glowing cream pada telapak tangan, lalu usapkan pada seluruh permukaan kulit wajah secara merata sebelum makeup. Kalian juga bisa menggunakan glowing cream ini sebagai pengganti bedak lho. Jadi tanpa makeup lengkap pun, kulit wajah tetap cerah glowing.

Manfaat Glowing Cream




Tabir surya
Anti oksidan dan anti aging
Mencerahkan dan memberikan kesan glowing
Menghilangkan kerut di wajah
Mengecilkan pori-pori
Melicinkan wajah
Menyamarkan noda

Untuk harganya, kemarin saya membeli Glowing Cream ini kisaran Rp 160.000 dari harga normal Rp. 200.000 di website Oxyglow. Lumayan banget kan? Nah, selain produk yang saya pakai ini, kalian juga bisa mencoba produk lainnya dari Oxyglow seperti: Facial Treatment, Peel Collagen, Snow Cushion, Sunscreen Cream, Loose Powder, Eye Cream dan yang lainnya. Bahkan kalian juga bisa mendapatkan special price dengan membeli salah satu paket produk Oxyglow lainnya yang dapat dilihat langsung di Tokopedia, Shopee atau website Resmi Oxyglow. Untuk proses pembayarannya, kalian bisa melakukan pembayaran melalui transfer ATM maupun pembayaran online melalui Indomaret atau Alfamart.

Pengalaman Menggunakan Glowing Cream




Setelah menggunakan Glowing Cream ini selama kurang lebih 7 hari, saya merasa kerutan dan bekas jerawat di wajah saya sedikit berkurang. Selain itu, kulit wajah sayapun lebih cerah dan glowing. Sesuai sekali dengan yang saya inginkan. Untuk mempertahankan kecantikan agar tetap glowing, selain menggunakan Glowing Cream ini perawatan dari dalam pun tidak kalah penting. Berikut Tipsnya agar wajah tetap glowing sehat alami meskipun tanpa make up:

1. Rajin Minum Air Putih

Kalo kalian pecinta minuman soft drink atau kopi sebaiknya kurangi deh, dan lebih banyak mengonsumsi air putih jika ingin awet muda. Rajin mengkonsumsi air putih minimal 2 liter atau + 8 gelas perhari akan mendetox racun dalam tubuh serta memperlancar aliran darah dan ini bagus untuk kulit kalian.

2. Rutin Berolahraga

Jadi, disamping menggunakan produk skincare dan melakukan perawatan, olahraga juga menjadi faktor penting yang dapat membuat wajah kita lebih glowing. Karena saat berolahraga, detak jantung kita akan meningkat dan memompa lebih banyak darah di seluruh tubuh. Sehingga, dengan aliran darah yang lancar maka sirkulasi oksigen dan nutrisi pada tubuh termasuk kulit akan bekerja maksimal.

3. Konsumsi Makanan yang Bergizi

Dengan mendapatkan asupan yang bergizi tubuh akan ternutrisi dengan baik. Makanan bergizi untuk kulit biasanya ada pada sayuran hijau, buah, dan biji-bijian. Buat kalian yang mengharapkan kulit sehat mulai sekarang batasi junk food.

4. Istirahat yang Cukup

Istirahat yang cukup tidak kalah penting, karena jika kita kurang tidur kulit akan terlihat cepat menua, seperti kantung mata, mata panda, kendur, bahkan flek hitam, tentu tidak mau kan? Usahakan untuk tidur pada jam awal malam dan bangun dini hari untuk memaksimalkan peremajaan kulit.

5. Pilih Skin Care yang Sesuai Jenis Kulit dan Sudah Terpercaya

Seperti yang saya bilang tadi untuk memilih perawatan dari luar seperti skin care pilih yang kandungan bahannya aman seperti Oxyglow dan ternyata bikin wajah glowing sehat karena dari bahan alami dan aman digunakan. Jadi  dear, untuk menghasilkan kulit wajah yang sehat, cerah dan glowing. Selain saya pakai Oxyglow perawatan dari dalam juga penting.

Terima kasih ya,  Semoga informasi ini bermanfaat untuk kalian. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk-produk Oxyglow lainnya, bisa kalian lihat di:

Instagram: @Oxyglow_indonesia dan  @oxyglowpusat_bekasi

19 comments on "Review Glowing Cream dari Oxyglow"
  1. Penting banget ya mom menjaga kesehatan kulit wajah kita, selain rajin perawatan dengan skincare yang cocok seperti Glowing Cream ini, kita juga harus rajin olahraga, makan sehat dan minum air putih secara teratur.

    ReplyDelete
  2. Mukanya glowing banget mbak. Pengen ikutin ah caranya biar muka lebih glowing dan sehat lagi. Penasaran banget pengen coba produknya.

    ReplyDelete
  3. Bener, selaim skincare, olahraga juga bisa membantu wajah lebih glowing. Sudah ada bpom dan halalnya jadi pengen coba...

    ReplyDelete
  4. Lumayan banget diskonnya mom 😍 aku sepertinya mulai butuh eye cream nih secara belakangan sering bgt begadang XD

    ReplyDelete
  5. Ini mah udah lah cantik, pakai Oxyglow makin cantik glowing merekah *eh emang bunga hahaha
    Saya mau kepoin ah, butuh eye cream nih, atuh mah emak2 berbayi amat sangat butuh doping mata biar gak kayak burung hantu hahaha

    Lumayan tuh harganya, sesuai lah dengan kualitasnya :)

    ReplyDelete
  6. Warna kemasannya keliatan elegan ya mba. Ini manfaatnya bagus banget ya bisa menghilangkan kerutan dan bekas jerawat, dan itu masalah wajah saya hiks. Boleh nih dicoba juga.

    ReplyDelete
  7. Cara agar wajah glowing salah satunya dengan olahraga yah. Daku olahraganya cuma jalan kaki aja, hihi,dan sepertinya perlu didukung oleh skin care Oxyglow agar tetap fresh dan glowing

    ReplyDelete
  8. Akupun juga pake ini moms..sudah cobain..dan emang bagus..kemasannya elagan serta sudah BPOM aman pastinya

    ReplyDelete
  9. Wiiih, pantes wajahnya nambah glowing. Ternyata ini toh rahasianya.

    Jadi pengen coba juga

    ReplyDelete
  10. Jadi tambah 1 pilihan nih buat ngerawat wajah, banyak lagi manfaatnya jadi may coba mba

    ReplyDelete
  11. wah hasilnya bener-bener glowing, ini prduknya tersedia di supermarket yah mba?

    ReplyDelete
  12. Wah, seriusan hasilnya bagus gitu ya. Mau coba cari-cari di online dulu deh.

    ReplyDelete
  13. Kemasannya lucu ya. Aku penasaran teksturnya krim gtu ya mbak> Soalnya liat kemasanya kyk bening2 gtu, eh apa tu emang warna tubenya ya? Wah mayan jg ya dapat diskon. Jd pengen beli dan nyobain jg :D

    ReplyDelete
  14. Olahraga, pola hidup sehat terutama makanan, perbanyak konsumsi air putih dan pastinya nggak stress juga sangat mempengaruhi kecantikan kita ya mbak... terutama kulit...

    ReplyDelete
  15. Aku beneran pengen nyoba nih biar makin glowing kayak mba Amalia ;) Harganya juga terjangkau sih :)

    ReplyDelete
  16. Mau dong wajahku jadi flawless and glowing. Harus ada upaya pastinya karena tidak bisa sim salabim langsung jadi. Glowing cream dari Oxyglow layak dicoba deh

    ReplyDelete
  17. mommy kece satu ini membawa racun baru yang udah lama penasaran sama brand oxyglow ini. aku kepengen juga coba yang cream ini untuk wajah glowing alami.

    ReplyDelete
  18. Bener mba, penting jaga kesehatan kulit. Kalau bisa cari yang halal ya, Mba macam oxy glow ini. Krn kosmetik kan serupa dengan makanan. Jadi kehalalan tetap dijaga

    ReplyDelete
  19. Aku langsung suka banget pas dikasih tau spf nya 50 yampun ini mah must have banget secara aktivitas di jalan lebih sering daripada di dalam ruangan. Harga juga boleh lah daripada buat facial tiap bulan yg bikin sakit

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!