Rekomendasi Tempat Belanja Keperluan Ibu Hamil dan Menyusui (Mooimom)

Sunday, February 10, 2019
“Ibu yang sangat mencintaimu mendengar apa yang kamu katakan bahkan memahami apa yang belum engkau katakan.”

Semenjak menjadi Ibu 3 tahun belakangan ini, banyak sekali hal yang berubah dari diri saya termasuk soal penampilan. Terlebih setelah punya anak, keinginan untuk tetap tampil modis pun seringkali harus dikesampingkan untuk kenyamanan si kecil. Terutama saat masa kehamilan dan menyusui. Saya yang sangat suka berpenampilan menggunakan t-shirt dan jeans harus merubah total penampilan saya semenjak hamil. Memang saya merasa nyaman, tapi terkadang saya merasa ingin kembali tampil modis sekalipun telah menjadi Ibu.


Usia Rayyan yang kini sudah mau memasuki usia 3 tahun, membuat saya dan suami berencana untuk program anak kedua. Bahkan, saya juga sudah memberikan warning kepada suami untuk boleh berpenampilan sedikit modis di hamil kedua nanti dan alhamdulillah di approved (hahaha). 

Kok kayaknya pengin banget tampil modis saat hamil nanti sih Moms? Iya karena saat saya membeli hipseat Mooimom untuk Rayyan, ternyata Mooimom banyak banget koleksi maternity dan nursing wearnya. Bahkan semua koleksinya juga bisa saya pakai dengan hijab dan dipadukan dengan rok atau celana panjang. Asli deh, koleksinya itu pengin banget borong semua! Lucu-lucu banget.

Persiapan Menjadi Ibu

Saat kita hendak menjadi ibu khususnya saat masa kehamilan, banyak sekali barang-barang yang harus kita persiapkan menjelang kelahiran si kecil. Mulai dari pakaian hamil, pakaian menyusui, pompa asi, korset, hingga bra menyusui. Semua kebutuhan tersebut sangat dibutuhkan untuk menunjang aktivitas kita sebagai ibu nantinya agar bisa memberikan yang terbaik untuk si kecil.

Baca juga: Review Hipseat Mooimom

Nah, untuk kalian yang juga sedang program hamil seperti saya atau mungkin sedang hamil, kalian wajib lho dear cek koleksinya Mooimom. Mooimom menyediakan berbagai produk ibu hamil dan menyusui seperti pakaian, pompa asi, gendongan, korset, bra menyusui, jeans untuk ibu hamil hingga perlengkapan untuk si kecil. Model dan motifnya yang menarik dijamin membuat kita lebih bahagia menjalani masa-masa kehamilan dan menyusui.

Mooimom Kini Hadir di Mall Kokas
Selain bisa dibeli secara online di website resmi Mooimom, kalian juga bisa membelinya langsung dengan datang ke store resmi Mooimom. Store resmi Mooimom sudah ada di beberapa mall besar di Jakarta salah satunya di Mall Kota Kasablanka yang baru saja resmi dibuka pada 2 Februari kemarin.




Untuk kalian yang tinggal disekitar Mall Kota Kasablanka, kalian bisa datang langsung untuk cek koleksinya Mooimom. Pilihannya banyak banget dan benar-benar yang para ibu cari. Kalau menurut saya koleksi-koleksi di Mooimom ini sesuai banget dengan selera saya dan ibu-ibu zaman now yang ingin tetap tampil modis sekalipun hamil dan menyusui. Apalagi jeans hamilnya yang bergaya ripped, keren banget. Oh iya, ada info penting juga nih. Khusus untuk beberapa produk Mooimom seperti nursing wear dan nursing bra, ada diskon hingga 60% lho....

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Mooimom silakan cek di:



1 comment on "Rekomendasi Tempat Belanja Keperluan Ibu Hamil dan Menyusui (Mooimom)"
  1. Terima kasih atas informasinya. artikelnya sangat bermanfaat sekali

    biker jadoel

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!