Senang Belanja di Alfamart? Belanja Lewat Aplikasi Alfagift Aja!

Saturday, August 24, 2019
Hai Moms,
Seberapa seringkah moms berbelanja di Alfamart? Kalau saya bisa dibilang cukup sering. Bahkan dalam seminggu, bisa dibilang hampir 5 kali bolak-balik ke Alfamart. Yang dibeli ya ada aja, mulai dari: mie instan, susu, minyak goreng, snack, es krim, dan masih banyak lagi yang lainnya. Selain karena lokasi Alfamart yang dekat dari rumah, saya senang banget belanja di Alfamart, karena sambil ngumpulin Point Ponta. Lumayan banget, bisa dipakai belanja lagi di Alfamart (ibu-ibu banget yah).

Nah, ngomongin Alfamart, moms sudah tahu belum bahwa Alfamart punya aplikasi Alfagitft? 

Alfagift adalah aplikasi dari Alfamart yang memungkinkan pengguna atau pelanggan untuk terus mendapatkan informasi terbaru tentang promosi atau penawaran khusus. Di aplikasi Alfagift, setiap harinya juga banyak voucher yang ditawarkan.

Penasaran kan pasti sama aplikasi ini? Instal sekarang juga ya, moms. Karena, aplikasi Alfagift 4.0 ini sudah available di AppStore dan Playstore lho, moms.

5 Kelebihan Alfagift 4.0
Menurut saya, sebagai moms milenial yang senang banget dengan hal-hal yang berbau praktis, aplikasi ini wajib banget diinstal. Ya, minimal urusan belanja gampang deh, walaupun hal lainnya sulit, hehehe. Berikut ini 5 kelebihan Alfagift 4.0:

  • Reccommendation Engine

Tampilan awal ketika kita membuka aplikasi ini adalah tampilan barang-barang yang sering kita beli di Alfamart. Caranya bagaimana? Saat kita hendak berbelanja di Alfagift, kita bisa memasukkan beberapa barang favorit yang sering kita beli. Jadi, saat kita nanti akan berbelanja lagi, kita tidak perlu repot mencari produk favorit tersebut, moms. Praktis banget kan?

  • Personalization Offer

Di aplikasi Alfagift ini, kita juga akan mendapatkan penawaran personal lho, moms. Penawaran personal tersebut akan kita terima melalui SMS dengan nomor telepon yang kita daftarkan atau voucher belanja yang akan masuk ke akun Alfagift kita. Makin rajin deh cek voucher belanjanya. Hehehe.

  • Now We Are One

Selain saya, siapa nih di antara moms yang punya kartu Ponta Alfamart? Wajib banget kan pasti dibawa kalau belanja? Hehehe. Nah, sekarang demi memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, Alfamart menyatukan semua pelayanan seperti Point Ponta dan Stamp di aplikasi Alfagift. Sehingga, semua bentuk promo, point, stamp dan informasi yang terkait dengan Alfamart, sudah ada dalam satu aplikasi yaitu Alfagift.

  • Alfa Stars

Alfa Stars adalah salah satu program Alfamart untuk pelanggan yang setia berbelanja di Alfamart. Semakin kita sering berbelanja dan setia menggunakan Alfagift, maka akan makin tinggi rangking kita. Sehingga, kita akan mendapatkan penawaran khusus dari Alfamart.

  • Easisest Way to Find Alfamart

Nah, yang terakhir ini juga nggak kalah penting. Di aplikasi Alfagift ini, selain kita bisa berbelanja online, kita juga bisa mencari tahu lokasi Alfamart terdekat dengan lokasi kita. Sehingga, sangat memudahkan kita ketika kita hendak ingin berbelanja langsung ke Alfamart, atau mengambil pesanan kita setelah berbelanja di Alfagift ,Semakin praktis kan? Bahkan, kita juga bisa mengecek apakah disana dilengkapi dengan mesin ATM dan toilet.

Peluncuran Aplikasi Alfagift 4.0
Acara launching Alfagift di Pullman Hotel Jakarta kemarin (19/08), dibuka dengan sambutan dari Bapak Hans Prawira selaku Presiden Direktur Alfamart. Beliau menyampaikan bahwa Aplikasi Alfagift 4.0 ini dibuat guna meningkatkan pelayanan kepada pelanggan serta agar Alfamart bisa semakin dekat dengan seluruh pelanggan di Indonesia.

Sebagai pelanggan setia Alfamart, saya senang sekali bisa menghadiri acara launching Aplikasi Alfagift 4.0  ini. Selain menambah wawasan saya tentang aplikasi Alfagift ini, saya juga bisa bertemu dan berkumpul bersama teman-teman saya dari Kumpulan Emak Blogger (KEB).

Alasan Mengapa Saya Senang Belanja di Alfamart Melalui Alfagift
  1. Aplikasi Alfagift friendly user.
  2. Banyak penawaran menarik setiap harinya.
  3. Stok barang yang saya cari, sebagian besar selalu tersedia.
  4. Proses pembayaran mudah, bisa menggunakan debit, GoPay, hingga COD (Cash on Delivery).
  5. Untuk pembelanjaan minimal Rp. 50,000 gratis biaya kirim.

So, tunggu apalagi! Instal sekarang juga Aplikasi Alfagift dan nikmati mudahnya berbelanja di Alfamart melalui Alfagift.


7 comments on "Senang Belanja di Alfamart? Belanja Lewat Aplikasi Alfagift Aja!"
  1. alfamarti ditempatku merajalela dan bikin aplikasi
    sedangkan indomaret ditempatku pada tutup gara gara gak berijin sama pemkab Sukoharjo
    hahaha

    ReplyDelete
  2. Terimakasih infonya, sukses selalu..

    ReplyDelete
  3. Baru tahu saya ada aplikasi Alfagift ini, kayanya seru juga nih aplikasinya, saya juga mau install akh supaya nakin mudah berbelanjanya.

    ReplyDelete
  4. Asiiikkk. Download, ah. Aku juga member Alfa.

    Lebih sering belanja di Alfa buat ngumpulin poin ponta.

    ReplyDelete

Thank you for visiting my blog. I am very happy if you leave comments, feedback, suggestions, or criticism. As a passion for me, to be able to write better. Happy Reading!