Image Slider

Review Bawang Goreng Raos Tangerang, Gurih, Kriuk dan Pedas Ada Wangi Daun Jeruknya

Sunday, August 2, 2020



Hai Dear, Siapa yang suka makan Nasi Uduk atau pecel ayam bawang gorengnya ditaburin yang banyak?. Kalau iya, berarti kita sama nih!. Aku penggemar berat bawang goreng, makanan apapun harus selalu ada bawang goreng yang gurih, kriuk dan wanginya bikin pengen nambah terus. Tadinya sih, aku masih rajin goreng bawang sendiri, tapi lama kelamaan jadi bikin nambah capek juga yah. 

Apalagi jadwal terbangku udah padet, stok bawang goreng di koper harus selalu ada dan aku bawa tiap terbang. Kebetulan rumahku di daerah Tangerang, cari online shop yang jual Bawang Goreng sesuai lolos kriteria aku itu susah deh nemuinnya. Akhirnya, aku direkomendasiin temenku untuk cobain Bawang Goreng Bagor Raos.

Gak nyesel, aku langsung stok banyak nih di rumah. Soalnya beneran gurih, kriuk dan wangi, satu toples bisa abis seharian karena gak Cuma aku yang doyan, semua yang di rumah juga ikutan makan, bahkan ngemilin bawang goreng ini.

Review Bagor Raos




Jujur, aku masih penasaran gimana bisa Bagor Raos punya bawang goreng se-renyah dan kriuknya tuh gak ada melempemnya. Hasil bawang yang di goreng pas, gak terlalu hitam yang bisa bikin rasanya agak pahit. Bagor Raos punya dua rasa :

- Original
- Pedas daun jeruk

Kalau aku sih suka dua-duanya, tapi yang varian pedas daun jeruk ini beda dari yang lain. Bau daun jeruknya asli, khas wanginya, dan bikin pengen nambah makan terus. Senengnya lagi, bagor raos ini bawang goreng tanpa pengawet dan tanpa MSG, aman dikonsumsi buat anak-anak dan tetep sehat kan. Kalau aku sih rekomendasiin beli dua varian ini, yang original pasti anak-anak suka, varian pedas favoritnya orang dewasa.


Worth it lah, dibanding ibu-ibu ngupas, motong-motong, terus goreng, ini belum kalau bawangnya gosong jadinya gagal deh!.

Harga Bagor Raos Murah


Untuk harga bagor raos dua variannya beda-beda, tersedia juga dalam kemasan 100 gr dan travel size 50gr. Ini nih, yang aku suka kemasan travel size karena memudahkan aku bawa Bagor Raos kemanapun, termasuk pas lagi terbang. 

Untuk varian original 100 gr harganya 25.500 , 50 gr harganya 13.500. Lalu, untuk varian pedas daun jeruk 100 gr harganya 28.500 dan 50 gr harganya 14.500. Murah banget kan?, kapan lagi dapat bawang goreng murah di Tangerang.

Cara Beli Bagor Raos


Untuk kalian yang ada di Tangerang dan Bandung, Bawang goreng Murah, gurih, kriuk dan wangi ini bisa didapatkan dengan cara follow dulu Instagramnya @bagor.raos. Kalian juga bisa loh PO Bawang Goreng dalam jumlah banyak, misal mau ada hajatan di rumah terus males goreng bawang, tinggal pesan bagor.raos aja. Dijamin deh, rasa gurih dan kriuknya gak boong.