Image Slider

Review Masker Organik Murah dan Aman, Satu Kali Pemakaian Hasilnya Bikin Cerah

Tuesday, September 15, 2020


Hai Dear, 


Gimana perawatan wajahnya selama pandemi ini yang di rumah aja? Ada gak sih yang mengalami breakout padahal gak pernah pake make up atau keluar rumah?

Kalau aku belakangan ini merasakan kulit wajahku itu lelah, maklum kesehariannya diwajibkan untuk dipoles dan harus selalu stand out make up tiap kali terbang.

Nah, wajahku yang sehariannya penuh dempul ini kalau gak dirawat bisa menyebabkan komedo, jerawat, bahkan kusam deh. Namanya make up yang menempel di wajah harus dibersihkan bahkan sampai double cleasing. 

Tambah lagi tiap malam harus rajin maskeran biar pas bangun pagi langsung fresh wajahnya dan siap dipoles lagi.

Kali ini aku mau review masker organik murah yang masuk dalam rekomendasi dan harus banget wajib kalian coba. Selain lagi booming masker organik ini, ternyata kualitasnya bagus kok dan pilih seller yang terpercaya ya untuk mendapatkan kualitas masker yang asli dan bagus.

Review Masker Organik Acone Skin


Masker organik ini jadi rutinitas rangkaian perawatan kulit wajahku tiap hari, karena terbuat dari bahan organik, masker ini terbilang aman digunakan di kulit wajah, tanpa menyebabkan kulit iritasi, tambah kering, atau mengelupas.

Kebetulan aku sudah coba empat varian Masker Organik Acone Skin, varian favorit aku tetep yang paling banyak dicari yaitu Saffron. Varian lain sih tetep suka, Cuma yang paling aku suka ya Saffron itu. 

Pemakaian rutin masker ogranik acone skin yang aku dapatkan dan paling terlihat, membantu mencerahkan kulit. Padahal baru satu kali pemakaian, tapi efek membersihkan komedo dan kulit mati terasa banget, kulit wajah jadi lebih bersih.

Pantas aja bisa bikin kulit cerah, dalam komposisi semua varian masker organik acone skin punya kandungan beras organik, yogurt, madu, olive oil, alovera ekstrak lemon dan ekstrak apel. Masing-masing punya manfaat mengecilkan pori, melembabkan, mengurangi jerawat, menghaluskan kulit wajah, mengatasi iritasi dan mencerahkan.


Harganya terjangkau banget, satu kemasan Cuma 8000 aja. Cara menggunakan masker organik acone skin juga sangat mudah, tinggal campurkan masker di dalam kemasan dengan 1-2 sendok teh, lalu aplikasikan di wajah, tunggu sampai setengah kering, dan bilas dengan air sambil digosok secara perlahan. 

Tadaaa, hasilnya bisa kalian rasakan sendiri, kulit jadi mulus dan lebih fresh.

Varian Masker Organik Acone Skin


Kalau kalian punya tipe kulit wajah yang suka ganti-ganti, maksudnya kadang berminyak, kadang bersih banget, atau bahkan kadang breakout akibat stres atau lainnya, coba deh kalian rutin pakai masker organik dari Acone Skin. 

Empat varian Masker Organik Acone Skin ini bisa membantu merawat kulit wajah sesuai kebutuhan. Misalnya, tiba-tiba kamu banyak komedo atau ada jerawat di wajah, nah bisa deh pilih varian masker organik sesuai kebutuhan. 

Ini dia lengkapnya manfaat masing-masing varian masker organik Acone Skin. 

calendula:
- mengatasi kulit sensitif
- mengatasi jerawat
- mengurangi peradangan jerawat pada wajah

Saffron :
mencerahkan kulit
- mengurangi komedo
- memudarkan bekas jerawat dan noda hitam

chamomile :
- meratakan warna kulit
- menghidrasi kulit
- mengurangi mata panda
- mencegah jerawat

Manfaat utama rose :
- anti aging 
- mengurangi iritasi kemerahan pada wajah
- mencegah jerawat


Selain rajin menggunakan masker organik, aku juga sering gonta-ganti menggunakan masker Peel Off Mask YalsBeauty.ID, bedanya apa ya? Simak review selanjutnya yuk!


Review Masker Peel Of Mask YalsBeauty.ID


Kalau kalian sering treatment di klinik kecantikan, pasti pernah menggunakan masker peel off. Ituloh dear, masker yang kalo udah kering bisa diambil perlahan jadi kaya cetakan kue. 

Berhubung usiaku sudah diatas 25 tahun, concern kulit wajahku saat ini bukan hanya mencerahkan kulit saja, tapi mencegah penuaan dini. Nah, itu kenapa aku suka juga dengan produk yang terbuat dari bahan alami dan ada kandungan Collagen, contohnya ada Peel Of Masf YalsBeauty.

Masker Peel Off Yals Beauty ini terbilang aman dipakai diwajah yang sensitif, hasil butiran halus yang dilarutkan air tidak gampang menggumpal, dan mudah diaplikasikan juga diangkat ketika sudah kering dari wajah.


Ini dia cara pakai Peel Off Mask YalsBeauty


1. Pastikan sebelu maskeran wajah kalian sudah bersih, sebaiknya cuci muka dulu. 
2. Campurkan masker & rose water/air mineral kedalam wadah, secukupnya saja. Perbandingan 1:1 antara masker & air campurannya ya. Jangan terllau cair & jangan terlalu kental untuk memudahkan dalam mengaplikasikan maskernya. 
3. Aduk secepat mungkin, jangan sampai menggumpal, setelah jadi secepatnya langsung di aplikasikan ke wajah. 
4. Tunggu 5-10menit lalu peel off mask maskernya.
5. Jangan lupa cuci muka lagi ya agar tidak ada residu yg tertinggal diwajah.

Varian Peel Off Mask YaslBeuaty


Untuk masker peel off ini hanya menyediakan 3 varian, salah satu variannya rutin aku gunakan karena manfaat Collagen di dalam masker membantu melebabkan dan mencerahkan wajah, kulit wajahku jadi lebih sehat.

Nah, ini dia varian Peel Off Mask-nya

1.Acne Treatment Skin, dengan kandungan Centella + Oatmil. Kalian tahu kan Centella yang lagi booming saat ini, manfaatnya memang bagus untuk mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah dan bagus untuk mencerahkan serta menutrisi kulit wajah

2. Brightening Treatment Skin, dengan kandungan VIT C + COLLAGEN diformulasikan dengan ALPHA ARBUTIN, manfaatnya dari  Alpha Arbutin bisa embantu mengatasi bekas jerawat hitam dan Vit.C & Collagen bantu mengatasi kulit kusam,mencerahkan kulit serta melembabkan kulit wajah agar kulit tetap sehat.

3. Sensitive Treatment Skin, dengan kandungan Lavender extract, manfaatnya bantu meredakan kemerahan pada wajah terutama kulit sensitif.

Kalau kalian pilih yang mana?


Untuk masker organik dan peel off mask yang aku pakai ini, bisa kalian beli melalui shopee Sennys seller trusted dan insya allah amanah menjual produk berkualitas, aman dan asli. Bisa juga follow Instagramnya biar kalian dapat info terbaru mengenai masker ini, follow yaa @feferfew.skin