Image Slider

Parfum In Bed With Ussy Pratama, Wangi Mewah Khas Indonesia dan Eropa

Friday, June 4, 2021

Hai Dear, ada gak sih disini yang koleksi parfum juga seperti saya?



Selain riasan makeup yang harus selalu on point ketika terbang, wangi parfum juga termasuk kewajiban yang harus dipakai juga. 

 

Maklum, namanya profesi flight attendant harus bisa membuat penumpang merasa aman dan nyaman. 

 

Gak heran nih, kalau saya suka banget namanya cari parfum yang khas banget dengan wangi asli dan sesuai karakter saya. Bukan cuma wangi yang khas juga, tapi kalau bisa parfum yang saya pakai bisa tahan lama.

 

Bahkan kalau bisa wanginya memberikan efek membekas. Tapi, tau sendiri kan harga parfum yang wanginya tahan lama biasanya mahal-mahal diatas 3 juta lah ya!

 

Eits, sekarang saya udah nemuin parfum yang wanginya mewah tapi gak over budget

 

Yups, setelah nyobain langsung parfum In Bed With Ussy Pratama saat launching 28 mei 2021 di The Flow Jakarta Selatan, saya langsung jatuh cinta sama wangi perpaduan khas Indonesia dan Eropa dari parfum ini.

 

Penasaran gak sih parfum brand dari Ussy ini yang katanya disebut parfum nuklir? 

 

Dibalik Cerita Parfum In Bed With Ussy Pratama



Bukan cuma saya aja nih, ternyata Ussy juga hobi koleksi parfum dari masih sekolah. Mulai dari parfum murah sampai mampu beli yang mahal, bahkan Ussy juga sampai menggunakan lemari suaminya untuk menyimpan koleksi parfumnya.

 

Bahkan saking cintanya dengan parfum, Ussy juga pernah berjualan parfum isi ulang yang dia beli dari Blok M. Gak heran, punya brand parfum sendiri merupakan impian terbesar Ussy.

 

Mulailah tahun 2019 lalu, Ussy memberanikan diri untuk membuat brand parfum sendiri. Sayangnya setelah meninjau pabrik parfum di Indonesia, Ussy hanya mentok menemukan aroma khas Indonesia aja.

 

Parfum dengan wangi mewah memang lebih identik dengan parfum dari luar. Berbeda dengan Ussy, yang ingin tetap membawa aroma khas Indonesia dengan kesan oud, peppermint dan wood dipadu dengan bunga-bunga dari Eropa.

 

Meskipun awalnya terkendala dengan adanya pandemi, akhirnya Ussy bisa menciptakan parfum sesuai keinginannya dibantu parfumer asal Jerman dan diproduksi di Spanyol.

 

Lalu, munculnya nama brand In Bed sebenarnya terinspirasi dari kanal Youtube Ussy Andhika Official dalam konten Teman Tidur.

 

Ussy dan Andhika ingin memberikan menceritakan keintiman yaitu wewangian yang sexy. Bukan hanya pakai parfum saat keluar rumah, tapi pakai parfum juga saat di rumah untuk pasangan.

 

Parfum Nuklir yang Tahan Lama

 

Kaget gak dengan kata-kata “parfum nuklir?” 

 

Ussy menyebut parfum In Bed With Ussy Pratama sebagai parfum nuklir karena wanginya yang super tahan lama.

 

Bahkan ketika sudah berjalan jauh, wangi dari parfum ini bisa membekas dan membuat orang bertanya-tanya “pakai parfum apa sih?”

 

Karena tidak ingin malu-maluin, Ussy meracik parfum ini dengan ingredients yang gak main-main. Jangan mau kalah dong dengan parfum dari luar!

 

Ingredients Wangi Perpaduan Indonesia dan Eropa



Bagaimana sih wangi dari parfum In Bed With Ussy Pratama ini?

 

Parfum In Bed with Ussy Pratama ini cocok digunakan untuk pria dan wanita. Parfum ini termasuk Eau de Parfum sehingga tahan lama dengan tiga notes wangi yang unik.

 

● Top notes : beraroma woody dan spicy oriental, terbuat dari lada Lampung dan kayu manis Kerinci di Sumatera

● Heart notes :  aroma mawar Bulgaria utuh, violet Prancis, dan geranium Afrika Selatan, yang akan memikat indera penciuman. 

● Base notes : Dipadu aroma kayu gaharu Jawa dan amber Bali yang membuat wanginya tahan lama.

 

Tenang saja, parfum Ussy ini terbuat dari bahan organik dengan sertifikat IFRA (The International Fragrance Association). Jadi, tidak perlu khawatir yaa karena tidak menimbulkan alergi.

 

Ada tips juga nih dari Ussy agar parfumnya tahan lama, yaitu:


● Jangan digosok setelah parfum disemprot

● Semprotkan parfum di belakang telinga dan urat nadi seperti pergelangan tangan siku, leher, di bawah ulu hati dan belakang lutut

 

Cara Order Parfum In Bed With Ussy Pratama

 

FYI, parfum In Bed With Ussy Pratama ini termasuk produk limited edition hanya diproduksi 5000 botol.

 

Harganya cukup terjangkau dengan paduan aroma wangi yang mewah, dikemas dalam 100ml parfum ini hanya 1.370.000 saja.

 

Nah, karena barangnya limited edition, saat launching kemarin sudah hampir habis 2.500 botol loh! 

 

Kalau kamu juga penasaran sama parfumnya langsung aja order melalui website www.ussypratama.com

 

Masih merasa kemahalan? Tenang aja, tersedia juga product travel kit ukuran 10mL di instagram @etc.ig.